Как вытащить магнитолу. ОТВЕТ!

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Parenj, 13 май 2011.

1. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Подобных тем много, но для пользующихся поиском позволю себе создать отдельную с моим решением.

Многие мучаются вопросом как вытащить стандартную магнитолу(сам когда-то мучался большой булавкой). Всё просто! Берём самый маленький Г-образный шестигранник(номер не помню, но комплекты обычно одинаковые) и им нажимаем в отверстии или от края магнитолы пробуем отжать в сторону её середины. Нужно чувствовать по месту, но очень легко понять как действовать если на кассетной магнитоле сначала отцеплять со стороны кассеты и за отверстие для кассеты тянуть магнитолу на себя. И так же отщёлкнуть вторую сторону.

П.с. Может стоило написать в отчёты? Модераторы, перенесите если посчитаете нужным.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sky_liner

Sky_liner Участник форума

14 янв 2008
    269
    SkylineGTS>А6 С5 2,4
    Пилками для ногтей удобней

3. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    ключи за 100р замутить не судьба ? на любой разборке

4. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Если есть мозги-вынешь за 5 минут, если нет-скупишь все шестигранники и пилочки для ногтей, а магнитолу потом "вырезать" придется:umnik:.
    Много раз давал ключи на прокат, в результате ключи как из под гусеничного трактора, защёлки все погнуты, а магнитола на месте:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    Хм... Я когда xcarlink себе заказывал, мне в комплекте 2 ключика пришло

6. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Мож быть. Пилок нету в машине и не пробовал :)
    Ни разу не видел ключиков в живую(на ебее видел) и на разборках тоже. Мне машина досталась в полном комплекте(даже пластиковый ключик и бирка с пин кодом иммо), но ключиков не было.
    Согласен, если не думая лезть можно только навредить. Для того и постарался описать как и какую сторону снимать. В любом случае если руки не под то заточены, то лучше не лезть.
    Повезло! А у меня магнитола сдохла(хорус, косяк мотороловского процессора) и менял на не штатную. Вот первый раз мучался булавками и вытащил. Потом уже ставил концерт и вытаскивал его шестигранником и очень легко снимается.

7. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    а никто и не говорил, про ключи в комплекте с машиной, но разборках по любому найдёшь

8. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Да мне-то они нафик не нужны :) И так легко вытаскивается, да и радио надоело слушать и снова поставил не оригинал.

9. Anzifer

Anzifer Новичок

29 ноя 2012
    11
    А6/С5 2,5 TDI 2002
    Я вырезал из заглушек на компе по чертежу в масштабе. Вытащил магнитолу за 5 мин. Пробовал с пластиковыми картами (банковские и т.п.) гнутся.

10. kostya_pak

kostya_pak Живу я здесь

12 ноя 2008
    2.477
    A4
    обычной банковской картой или карточкой от сим-карты всё вынимается) главное вырезом в правильную сторону втыкать ключ