Подобных тем много, но для пользующихся поиском позволю себе создать отдельную с моим решением. Многие мучаются вопросом как вытащить стандартную магнитолу(сам когда-то мучался большой булавкой). Всё просто! Берём самый маленький Г-образный шестигранник(номер не помню, но комплекты обычно одинаковые) и им нажимаем в отверстии или от края магнитолы пробуем отжать в сторону её середины. Нужно чувствовать по месту, но очень легко понять как действовать если на кассетной магнитоле сначала отцеплять со стороны кассеты и за отверстие для кассеты тянуть магнитолу на себя. И так же отщёлкнуть вторую сторону. П.с. Может стоило написать в отчёты? Модераторы, перенесите если посчитаете нужным.
Если есть мозги-вынешь за 5 минут, если нет-скупишь все шестигранники и пилочки для ногтей, а магнитолу потом "вырезать" придется. Много раз давал ключи на прокат, в результате ключи как из под гусеничного трактора, защёлки все погнуты, а магнитола на месте
Мож быть. Пилок нету в машине и не пробовал Ни разу не видел ключиков в живую(на ебее видел) и на разборках тоже. Мне машина досталась в полном комплекте(даже пластиковый ключик и бирка с пин кодом иммо), но ключиков не было. Согласен, если не думая лезть можно только навредить. Для того и постарался описать как и какую сторону снимать. В любом случае если руки не под то заточены, то лучше не лезть. Повезло! А у меня магнитола сдохла(хорус, косяк мотороловского процессора) и менял на не штатную. Вот первый раз мучался булавками и вытащил. Потом уже ставил концерт и вытаскивал его шестигранником и очень легко снимается.
Да мне-то они нафик не нужны И так легко вытаскивается, да и радио надоело слушать и снова поставил не оригинал.
Я вырезал из заглушек на компе по чертежу в масштабе. Вытащил магнитолу за 5 мин. Пробовал с пластиковыми картами (банковские и т.п.) гнутся.
обычной банковской картой или карточкой от сим-карты всё вынимается) главное вырезом в правильную сторону втыкать ключ