Здравствуйте.Подскажите как вытаскиваются провода из корпуса плоского разъёма с фиксатором контактов?Оборвался провод стеклоподъёмника в задней двери в гофре,вот думаю не паять,а просто кусок из разъёма вытащить и вставит основной остаток провода. На фото стрелкой показал,вроде понятно о чём речь?!
зачем что то куда то засовввать?не занимайся ерундой,выскочит,коротнет мало не покажется ,обрезаешь ближе к разъему,оставляешь 5мм,подпаиваешь аналогичный провод,герметезируешь термоусадкой,далее обрезаешь по нужной длинне до остатка уходящий в дверь и спаиваешь не забыв предварительно надеть термоусадку и это самый надежный из выходов в твоей ситуации.
Обычно такие контакты защелкнуты небольшим крючком. Помогает большая иголка(цыганская). Пробуй с одной стороны, если не идет - с другой. Должно выскочить со свистом. Можно потренироваться на другом аналогичном разъеме в свободном доступе)
Я конечно, ничего не понимаю, но мне кажется, что вновь вставленный кусок провода, если его не наращивать, обломается гораздо быстрее из-за отсутствия свободной длины. Имхо, конечно.
да провод будет в натянутом состоянии,это не хорошо,ну и провод в контакте нужно обжимать,на б/ушном контакте аторичная обжимка провода может быть проблематична,так что припаивание удлинняющего провода более надежно,ну и конечно нужно учесть,что помимо того что при использовании старого провода он будет натянут,ко всему прочему есть вероятность его повторного обрыва вследствии его старости.