тут на форуме в разделе продажи запчастей предлагают виртуальный мотор-имитатор звуков двигателя.. вроде как Porsche Boxster будет рычать......
была у мя 1,6, по инету лазил по всяким профильным конторам. прирост в 5-10 лс ничего существенного не приносит кмк. помню я тогда просто снял понтовые тяжеленные 16 ориг. колеса, купил б/у простенькие кованные ориг. R15 (где то 5,6 кг весит), амморты бильштейн по кругу, вырезал кат, поставил выхлоп TESH (вроде так называется, лицензия США), бензин BP-Ult 95, масло LM molygen 5w50, и смирился.....
у меня пробег не большой.. порядка 95 тыс., так что двиг относительно свежий... бодренький... по поводу чипов предлагают поднять лошади до 112-114. ну а сам хочу катал вырезать и диски на 17 радиус поменять... или это уже многовато будет?!?!?
Это что за диски такие? У фур и то 11.25 радиус! А тут аж 17-ый радиус, от небольшого белаза что ли или задние колеса от трактора "Беларусь"? Джип собрать хочешь?
Ну да, многие говорят "17 радиус", хотя, конечно же, это диаметр R - тип шины, радиальная (это не обозначение радиуса) Я на эту "неграмотность" не обращаю внимания Скажу более того, приходится также не правильно выражаться, т.к. если сказать хочу диски диаметром 17 дюймов - не поймут с первого раза ))))))))
не ну если вышли на чистый "радиус" то да, но если про обозначение R мне кажется кто-то пытается запутать тёплое с мягким
Да именно 11.25 дюйма радиус у фуры, так как диаметр равен 22.5 дюйма! По-сути даже не заморачивайся с этим двигателем, бесполезно! Проще и дешевле поменять машину.
машину недавно купил..... пробег очень маленький, поэтому менять не буду... другую такую не найдешь=) на много тупее будет если на нее поствить 17 диаметр колес
Если вес и общий радиус колеса не увеличится,то тупее не станет. Но так как это мало вероятно (вес) ,то будет тупей
Видел пару лет назад на автору А4 В5 1,6 на огроменных 18-х катках. В комментах от продавца в числе общих достоинств авто также был пункт "авто обладает отличной динамикой"