Окна выходят на профсоюзную улицу. И практически каждую ночь возникает желание поймать крутых мотобайкеров (и не менее крутых стритрейсеров), надеть их каким-нибудь отверстием на собственный "глушитель" и несколько раз от души погазовать. Невозможно же уже! А еще теперь время от времени над домом самолеты разворачиваются :cry2: ЗЫ. И это, кстати, не худший вариант, один дальний знакомый живет около площади гагарина с окнами на ленинский. Вот там, говорят, жесть...
Ответ: Как задолбали без глушителей ездить... и что, теперь всем ракерам на эвакуаторах передвигаца?__
Ответ: Как задолбали без глушителей ездить... Глушитель иметь нормальный!!! В соответствии, надо заметить, с требованиями законодательства. Самолет так по ушам не бьет!
Ответ: Как задолбали без глушителей ездить... кста, вариант! зы - Серёг, Это даже на Шаблухе бывает довольно часто, что говорить про "гоночные трассы"...
Ответ: Как задолбали без глушителей ездить... 2 Nicky2: к сожалению для некоторых задач нужен именно пердящий глушак. людей ставящих пердаки на тазы и 80ки 1.8 не оправдываю(сам такой был и на бочке и на шахе были перделки но проболел колхозом), однако для некаждодневной авто для отжигов приходится делать громкий выхлоп...
Ответ: Как задолбали без глушителей ездить... Вот и думаю - стингер наведется на выхлоп? Щас просто моцик какой-то проехал - как будто по ушам дали
Ответ: Как задолбали без глушителей ездить... что делать человеку с хорошим слухом с задачей этот слух не травмировать? . Я ж не против задач. Но хреначить по городу 120, да еще и на отсечке - это перебор на любой машине или мотоцикле (кстати, мотоциклы почему-то еще шумнее).
Ответ: Как задолбали без глушителей ездить... Антох, со всем уважением, ну пачиму эти "некоторые задачи" нужно реализовывать именно в центре жилого массива? зы - ты кстати сам дал нормальное решение проблемы, хочешь "зажечь", значит крут, так найми афто, которое отвезёт "некаждодневное" авто к месту "отжига" и обратно, в родные пинаты!
Ответ: Как задолбали без глушителей ездить... ну скажем так, не каждый достаточно богат для такого. и на эвакуаторах скорее перевозят корчи,которые имеют низкий клиернс, собенности трансмиссии несовместимыес городом (сцепа керамика,кпп кулачок итд), на которых отсутствуют поворотники,дворники итд. то есть авто ТОЛЬКО для гонок. в остальных же случаях более-менее заряженые авто никто не собирается глушить... ну я к примеру выход нашёл - у меня гараж далеко от домов а маршрут к примеру на смотровую проходит через ТТК - у меня тоже особо желания нет в 4 ночи подьезжать к подьезду оглушая всех а потом получать разбитое стекло или спущенную шину - поэтому я отвезу тачку в гараж а оттуда возьму каждодневную на которой и подьеду к дому...
Ответ: Как задолбали без глушителей ездить... ага! так их сракеров! надеть и газонуть зы у меня глушитель есть :very_cool:
Ответ: Как задолбали без глушителей ездить... Серег, моц должны слышать : ) иначе мотоциклист - труп : ) так что тока стеклопакеты : )
Ответ: Как задолбали без глушителей ездить... и плюс кондей, а то как то летом окна плохо закрываются, наверное жарко.
Ответ: Как задолбали без глушителей ездить... Обалдеть... Это ж не машина! Квартира должна проверитриваться! И должен быть свежий воздух! Тут такое дело... либо я либо он! Кстати, стеклопакеты у меня стоят. Но если на ночь их закрыть, то к утру уже очень хочется проветрить.
Ответ: Как задолбали без глушителей ездить... Ну не обязательно. Можно просто моторен не крутить до редлайна, чтоб орал не так сильно...
Ответ: Как задолбали без глушителей ездить... беруши? : )) Серег, вот у меня крепкие нервы и чистая совесть : ) я даже на мотослете, хотя всю ночь гоняли в непосредственной близости от палатки нормально высыпался : )