Ответ: Как задолбали без глушителей ездить... а у меня полный выпуск и нулевик стоит все настроенно, что же мне теперь делать?... он мне таким уже достался, и что мне теперь все переделывать?...
Ответ: Как задолбали без глушителей ездить... Тут всё очень просто.Не нарушай основной принцип демократии-делай что хочешь,но не мешай окружающим.
Ответ: Как задолбали без глушителей ездить... Варианты начнуться тогда,когда не дай Бог,произойдёт например такое-твой больной ребёнок, мучаясь пол ночи ,наконец уснёт и тут сракер мимо проедет. Я бы посмотрел,что бы ты ему сказал или сделал.
Ответ: Как задолбали без глушителей ездить... Прошу не относить меня к сракерам и кроме того я ребенка не разбужу : )
Ответ: Как задолбали без глушителей ездить... кстати, могу сказать что слёты мотоциклистов и ракеров обычно в тех местах где народу живёт мало - смотровая, шарик и малонаселённые районы.
Ответ: Как задолбали без глушителей ездить... +1 ко всем стороннегам "тихого" выхлопа. прямоточнеги реально задрали... а ведь ишо ездють любители громкой музыки... маму их!
Ответ: Как задолбали без глушителей ездить... ну дык шум от моцика и шум от авто можно сравнить. а например стоковые байки многие идёт с выхлопом очень шумным и разбуждене вохожно. вариант - кататься подальше от спальынх районов и по вохможности потише звуком а отрываться в спец.местах... з.ы. мне эта тема тоже больная ибо не хочется людям страдания причинять но и одновременно хочется погонять. как вариант - флейта в глушак...
Ответ: Как задолбали без глушителей ездить... Слеты обычно вообще на природе, в удалении от населенных пунктов.
Ответ: Как задолбали без глушителей ездить... На прицепе, и на трек!... И там пусть выполняют свои задачи... Неча жителям по ушам ездить, без них хватает шума.
Ответ: Как задолбали без глушителей ездить... я уже описывал свою ситуацию - дом,тихая повседневная машина,2км,гараж,1км по пустым улицам,ТТК,смотра,ТТК,1км по пустым улицам,гараж,тихая повседневная машина,2км,дом))) вариант нормальный?
Ответ: Как задолбали без глушителей ездить... летом проще- кондиционеры повключал в доме, люки задрАил, и привет... Но , когда прохладно, и кондей не нужен, и просто хочется с открытой форточкой поспать, а эта срань пердит под окнами- реально хочется крепкую сталистую проволочку натянуть поперёк дороги...
Ответ: Как задолбали без глушителей ездить... рад что сток на фазере весьма тихий, на низких оборотах разумеется... перделки эти достали, особенно калхоз на ведрах и помойках... когда это действительно заряженное авто или мот - отношусь спокойно... что делать если скажем сток такой? будьте терпеливее
Ответ: Как задолбали без глушителей ездить... самый шум - на высоких оборотах, когда двигатель визжать начинает. А самая жесть - когда такой дебил по улице туда-сюда гоняет на разгон-торможение. Вот когда жалеешь, что нету снайперского ружа
Ответ: Как задолбали без глушителей ездить... хочешь гонять - вали на трек! и не фига в городе до 12 тысяч крутить!
Ответ: Как задолбали без глушителей ездить... эт про моцык? моя наооборот тише становится с ростом оборотов