Ответ: Как задолбали без глушителей ездить... Сложно... но можно А если серьезно, то народ страх потерял вообще. Я уже не говрю, о гонщиках, у нас под окнами "летнее" (в кавычках потому что круглый год работает) кафе, причем переодическитам устраивают дискотеки... Слышымость афигенная, стены то из клеенки. Громкость убавляют только когда к ним милиция приезжает... И это в условиях, когда в городе вроде бы действует закон о тишине.
Ответ: Как задолбали без глушителей ездить... у меня хоть и поет но не сильно; вернее сам слушал и думал о +/- ибо сам люблю все в меру и ненавижу сракеров ночных....
Ответ: Как задолбали без глушителей ездить... Вспомни фильм "Без чувств"., одень плюшевые наушники , солнечный очки, затычки в нос и в рот, и шарфик повяжи и не будет тебе шумов и запахов))))) А вообще у меня около дома дорога проходит хорошая и на ней регулярно пролетаю гонщеки и пох как то привык уже!!!
Ответ: Как задолбали без глушителей ездить... то то их до хрена в мск... не оправдывая гонщегофф, нельзя не отметить что гонять то собственно и негде особо...
Ответ: Как задолбали без глушителей ездить... А почему жители спальных районов вынуждены слушать этот рёв?.. Они чем провинились?..
Ответ: Как задолбали без глушителей ездить... написал же что не оправдываю ревунов... вот собственно и все... на всю ораву желающих маловато кмк...
Ответ: Как задолбали без глушителей ездить... ну как выяснилось желающих не много большинству нравится по Москве гонять забесплатна.
Ответ: Как задолбали без глушителей ездить... снайперское низя .........,пневматичку со стартовой скоростью 300м\с ----можно.....лучше тоже с глушителем,в тишине и её выстрел достаточно громкий.... эти мото-сракеры всё равно в большинстве безголовые, по хорошему не поймут......
Ответ: Как задолбали без глушителей ездить... ну, так и я не тебе в упрёк... Так, чисто риторический вопрос...
Ответ: Как задолбали без глушителей ездить... А винт то пневматический (Диана 48, кал. .177), по быстро движущимся мишеням не пойдёт 2 Никкиту: вместа пива на ночь хлопни валерьянки, и ничё раздражать не будет :very_cool:
Ответ: Как задолбали без глушителей ездить... ИМХО. Запрещая, надо предоставлять альтернативу. К примеру, стротельство в пригородной зоне трека для гонщеГОВ. Да, не одного трека, а нескольких трасс, треков, площадок всевозможно-разнообразных под разные виды автомотоспорта и ракинга. Вот тогда и можно запрещать на улицах подобным вваливать, есть куда отправить культурно. В противном случае все будет пораждать только негатив и озлобленность с негодованием.
Ответ: Как задолбали без глушителей ездить... Это я должен построить трек, чтобы они у меня под окнами не шарились? Макс, я если я у тебя в доме буду перфоратором фигачить, тебе понравится? или ты скажешь "ну что ж, давайте ему построим стену за городом, которую он сможет долбить в свое удовольствие, раз у него такое хобби"? А пока будешь терпеть?
Ответ: Как задолбали без глушителей ездить... Никки: перфоратор - это необходимость ремонта а ракингу можно выделать место...