Как закалИлась сталь..

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Варяг, 27 авг 2008.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    «Шарапов» подстрелил родного сына

Актер Владимир Конкин, будучи в подпитии, пальнул в наследника из травматического пистолета

Скандал в семействе известного актера Владимира Конкина [​IMG] разразился в ночь на среду. Около трех часов в квартире легендарного «Шарапова» на Ленинградском проспекте раздался громкий стук в дверь. Колотил в створку, как выяснилось, 26-летний сын актера Ярослав.
    Он накануне вечером пытался уехать в Санкт-Петербург, где живет, но не нашел билетов и приехал к отцу вместе с сестрами – родной и двоюродной. Молодой человек, по некоторым данным, был в подпитии.
    Владимир Алексеевич сыну не открыл (а его супруга в это время находилась у соседки). Актер, как рассказывают близкие, и сам в ту ночь был нетрезв. Ярослав с сестрами вышел на улицу, стал кричать, чтобы отец впустил его. Потом попытался забраться на третий этаж. Не сумел.
    Конкин, высунувшись в окно, понаблюдал немного за потугами наследника. А потом решил урезонить его. И… пальнул в Ярослава из травматического пистолета. К счастью, расстояние для выстрела было приличным, и тяжелых последствий удалось избежать. Ярослав, впрочем, получив пулю в живот («Шарапов» пальнул метко), упал на землю.

Конкин, перепугавшись, сам вызвал сыну «Скорую».
    Врачи приехали быстро, осмотрели Ярослава, выяснили, что ранение несерьезное – у молодого человека оказалась лишь большая гематома. От госпитализации сын актера отказался, а медики, оказав ему помощь, сообщили о ЧП в милицию. Приехавший наряд задержал Конкина и доставил в отдел. Там Владимир Алексеевич давал объяснения в течение нескольких часов. Но позже выяснилось, что сын писать заявление на отца не будет, и скандал, похоже, на том и закончится.
    По словам родных актера, эта выходка – не первая на его совести. Приняв спиртного, он часто становится агрессивным. Кстати, алкоголь Владимиру Алексеевичу категорически запрещен – некоторое время назад врачи обнаружили у него серьезные проблемы с сердцем и строго-настрого велели: спиртного – ни капли.

http://news.mail.ru/incident/1974590/
    :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ответ: Как закалИлась сталь..

Такое происходит каждый день и не по разу
    Но стоит один раз Конкину выпить - сразу трагедия...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

оба хороши.
    Блин, по трубе на 3-й этаж...

4. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Семейка.....
    То же мне звезда.........Шарапов..........был звезда, теперь пьянь обыкновенная!

5. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

ну и что? не высоко же. я по - молодости по балконам с крыши спускался. во баран был

6. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

" Я построил 100 мостов, но никто не назвал меня-Великий мостостроитель, я написал 100 книг, но никто не назвал меня-Великий писатель, я сделал 100 открытий, но никто не назвал меня-Великий ученый.......и стоило мне один раз по пьяни трахнуть козу...":rofl::rofl::rofl:Конкина многие помнят.

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Именно:umnik:

8. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Корчагин.....

9. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Журналюги как всегда в своем гнилом репертуаре. Частенько встречал Конкина, когда жил в районе Сокола. Пьяный - это точно, агрессивный - ложь.

10. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Обществу нужны скандалы.... желательно с привлечением знаменитостей.