«Шарапов» подстрелил родного сына Актер Владимир Конкин, будучи в подпитии, пальнул в наследника из травматического пистолета Скандал в семействе известного актера Владимира Конкина разразился в ночь на среду. Около трех часов в квартире легендарного «Шарапова» на Ленинградском проспекте раздался громкий стук в дверь. Колотил в створку, как выяснилось, 26-летний сын актера Ярослав. Он накануне вечером пытался уехать в Санкт-Петербург, где живет, но не нашел билетов и приехал к отцу вместе с сестрами – родной и двоюродной. Молодой человек, по некоторым данным, был в подпитии. Владимир Алексеевич сыну не открыл (а его супруга в это время находилась у соседки). Актер, как рассказывают близкие, и сам в ту ночь был нетрезв. Ярослав с сестрами вышел на улицу, стал кричать, чтобы отец впустил его. Потом попытался забраться на третий этаж. Не сумел. Конкин, высунувшись в окно, понаблюдал немного за потугами наследника. А потом решил урезонить его. И… пальнул в Ярослава из травматического пистолета. К счастью, расстояние для выстрела было приличным, и тяжелых последствий удалось избежать. Ярослав, впрочем, получив пулю в живот («Шарапов» пальнул метко), упал на землю. Конкин, перепугавшись, сам вызвал сыну «Скорую». Врачи приехали быстро, осмотрели Ярослава, выяснили, что ранение несерьезное – у молодого человека оказалась лишь большая гематома. От госпитализации сын актера отказался, а медики, оказав ему помощь, сообщили о ЧП в милицию. Приехавший наряд задержал Конкина и доставил в отдел. Там Владимир Алексеевич давал объяснения в течение нескольких часов. Но позже выяснилось, что сын писать заявление на отца не будет, и скандал, похоже, на том и закончится. По словам родных актера, эта выходка – не первая на его совести. Приняв спиртного, он часто становится агрессивным. Кстати, алкоголь Владимиру Алексеевичу категорически запрещен – некоторое время назад врачи обнаружили у него серьезные проблемы с сердцем и строго-настрого велели: спиртного – ни капли. http://news.mail.ru/incident/1974590/ :very_cool:
Ответ: Как закалИлась сталь.. Такое происходит каждый день и не по разу Но стоит один раз Конкину выпить - сразу трагедия...
Ответ: Как закалИлась сталь.. Семейка..... То же мне звезда.........Шарапов..........был звезда, теперь пьянь обыкновенная!
Ответ: Как закалИлась сталь.. ну и что? не высоко же. я по - молодости по балконам с крыши спускался. во баран был
Ответ: Как закалИлась сталь.. " Я построил 100 мостов, но никто не назвал меня-Великий мостостроитель, я написал 100 книг, но никто не назвал меня-Великий писатель, я сделал 100 открытий, но никто не назвал меня-Великий ученый.......и стоило мне один раз по пьяни трахнуть козу..."Конкина многие помнят.
Ответ: Как закалИлась сталь.. Журналюги как всегда в своем гнилом репертуаре. Частенько встречал Конкина, когда жил в районе Сокола. Пьяный - это точно, агрессивный - ложь.