Как закрыть машину при работающем двигателе?

Тема в разделе "A4", создана пользователем Арк, 12 янв 2012.

1. Арк

Арк Новичок

11 июл 2011
    20
    Ребят, подскажите или объясните, почему я не могу закрыть машину ключем или прикосновением к ручке, когда она заведена? :shock: машина а4 2008 года с электронной идентификацией ключа, сигнализация заводская, другой не будет.

2. Infected Mushroom

Infected Mushroom Живу я здесь

30 июн 2011
    1.216
    ?
    потому что иммобилайзер работает тока при погашенном двигателе, иначе смысла в защите нет никакого

3. 3M3M

3M3M Новичок

29 дек 2011
    73
    A4 B8/FL 2.0T Q
    #3 3M3M, 12 янв 2012
    Последнее редактирование: 12 янв 2012
    Такая функция у обычных сигнализаций называется охрана с работающим двигателем. Сигнализация срабатывает по другому алгоритму..., закрывая замки и ожидая корректного открытия дверей специальной командой с брелка. В противном случае двигатель глушится.
    У фирменной комбинации иммо+сигналка просто нет такой функции.

В случае наличия в машине функции свободные руки (безключевой доступ), подружить ее с неродной сигналкой нетривиальная задача.

4. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная
    а цель то какая?
    всё-таки просто закрыть (двери)? или поставить на сигнализацию?
    первый случай легко решаемый, второй - невозможен при заводской сигналке...

5. Арк

Арк Новичок

11 июл 2011
    20
    цель - просто закрыть двери. например, вышел утром перед работой с собакой прогуляться, завел машину и пока она греется, желательно закрытая, отвожу питомца домой. в этот момент мне сигнализация не нужна.

6. 3M3M

3M3M Новичок

29 дек 2011
    73
    A4 B8/FL 2.0T Q
    На самом деле, для такого использования, режим охраны как раз и нужен, иначе машинка может уехать.

7. Арк

Арк Новичок

11 июл 2011
    20
    лично мне не нужна сигналка при работающем двигателе, пусть едет куда хочет, а мне она просто прогретая нужна :)

8. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    вебасто или сигналка с автозапуском

9. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная
    ну, картинкой кагбэ намекаю...;)
    .
    п.с. я так иногда делаю: тело ключа в слоте - мотор работает. жалом замыкаю двери и отлучаюсь на пару-тройку минут...

10. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    разбей стекло забери машину...

11. Alex366

Alex366 Завсегдатай

30 апр 2008
    935
    Cayenne E3
    На А6 4F c keyless ,завожу утром таким образом: ключ в кармане,старт двигателя штатной кнопкой,ухожу запирая выкидным ключом,думаю на всех машинах с опцией keyless это возможно.Passat b6 без такой функции запирал сервисным ключом(прячется в тело основного ключа).А вообще Вебасто-cool.

12. syrop

syrop Участник форума

18 янв 2010
    286
    пенсомобиль хс60
    да, тоже так делаю, очень удобно :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная
    у друга 530-ю (со включенной продвинутой охранной системой) недавно возле дома отвязали, а ты говоришь "стекло"...
    "кому суждено быть повешенным, тот не утонет"(с)
    к тому же я не злоупотребляю этим делом (насчет ключа) ;)

14. Арк

Арк Новичок

11 июл 2011
    20
    Вебасто тема, не спорю, но я лучше 19-е s-line диски возьму в 25 дизайне :thumbup:, а на предыдущих трех машинах был автозапуск, на эту ставить не буду.

за картинку спасибо, вообще и не подумал об этом! :thumbup: вот это уже то что и требуется.

Я скорей всего тоже так делать и буду:thumbup:

Вот поэтому и не замарачиваюсь на сигнализации, толку?:thumbup:

15. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    Думаешь ее в белгороде есть куда пристроить? :) кстати если она уедет с ключем о страховку можно и не мечтать :)

16. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная
    да, это лютая правда :)

17. Lexa DTM

Lexa DTM Новичок

1 фев 2010
    16
    Audi A4 2.0T DTM
    Завел с утра ,выкидным закрыл двери пришел она уже теплая.только выкидным и все!

18. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    ну как то это рискованно ,все)))
    если вебасту ставить не охота ,можно просще что такое http://www.autonahodka.ru/catalog/a0011316/

19. Lexa DTM

Lexa DTM Новичок

1 фев 2010
    16
    Audi A4 2.0T DTM
    Ну это кому как!)

20. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Сделай (купи б/у) себе дубликат, пусть даже не прописанным чипом. Всё равно в случае угона :shuffle: нечему будет мигать на нажатие кнопок в брелоке, тут главное что бы жало было как на остальных родных, когда в страховую пойдёшь :cool:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...