Ребят, подскажите или объясните, почему я не могу закрыть машину ключем или прикосновением к ручке, когда она заведена? машина а4 2008 года с электронной идентификацией ключа, сигнализация заводская, другой не будет.
Такая функция у обычных сигнализаций называется охрана с работающим двигателем. Сигнализация срабатывает по другому алгоритму..., закрывая замки и ожидая корректного открытия дверей специальной командой с брелка. В противном случае двигатель глушится. У фирменной комбинации иммо+сигналка просто нет такой функции. В случае наличия в машине функции свободные руки (безключевой доступ), подружить ее с неродной сигналкой нетривиальная задача.
а цель то какая? всё-таки просто закрыть (двери)? или поставить на сигнализацию? первый случай легко решаемый, второй - невозможен при заводской сигналке...
цель - просто закрыть двери. например, вышел утром перед работой с собакой прогуляться, завел машину и пока она греется, желательно закрытая, отвожу питомца домой. в этот момент мне сигнализация не нужна.
лично мне не нужна сигналка при работающем двигателе, пусть едет куда хочет, а мне она просто прогретая нужна
ну, картинкой кагбэ намекаю... . п.с. я так иногда делаю: тело ключа в слоте - мотор работает. жалом замыкаю двери и отлучаюсь на пару-тройку минут...
На А6 4F c keyless ,завожу утром таким образом: ключ в кармане,старт двигателя штатной кнопкой,ухожу запирая выкидным ключом,думаю на всех машинах с опцией keyless это возможно.Passat b6 без такой функции запирал сервисным ключом(прячется в тело основного ключа).А вообще Вебасто-cool.
у друга 530-ю (со включенной продвинутой охранной системой) недавно возле дома отвязали, а ты говоришь "стекло"... "кому суждено быть повешенным, тот не утонет"(с) к тому же я не злоупотребляю этим делом (насчет ключа)
Вебасто тема, не спорю, но я лучше 19-е s-line диски возьму в 25 дизайне , а на предыдущих трех машинах был автозапуск, на эту ставить не буду. за картинку спасибо, вообще и не подумал об этом! вот это уже то что и требуется. Я скорей всего тоже так делать и буду Вот поэтому и не замарачиваюсь на сигнализации, толку?
Думаешь ее в белгороде есть куда пристроить? кстати если она уедет с ключем о страховку можно и не мечтать
ну как то это рискованно ,все))) если вебасту ставить не охота ,можно просще что такое http://www.autonahodka.ru/catalog/a0011316/
Сделай (купи б/у) себе дубликат, пусть даже не прописанным чипом. Всё равно в случае угона нечему будет мигать на нажатие кнопок в брелоке, тут главное что бы жало было как на остальных родных, когда в страховую пойдёшь .