Как закрыть с сигналки стёкла на американце

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем andrewa4, 20 апр 2009.

1. andrewa4

andrewa4 Новичок

21 фев 2009
    37
    Audi А4 1.8T Quatro 2000г
    Вобщем долго я бьюсь с этой проблемой, перечитал весь форум, как я понял никто так и не добился того, чтобы стёкла и люк закрывались вместе с постановкой машины на охрану. Если я закрываю машину заводской сигналкой, то всё гуд, закрывается и люк и стёкла, но у меня ещё стоит StarLine A8, управляющий провод стеклоподъёмников подключен, но когда машина работает на турботаймере (организованным по средствам всё той-же сигнализации), стёкла и люк НЕ закрываются, ести мотор заглушить, а потом поставить машину на сигналку, то закрывается только люк, а стёкла нет:hot:. Повторюсь, машина - американец, проводка по цветам не совпадает с европейкой (по крайней мере по моей книжке всё оч. отличаеся). Кто как боролся с этой проблемой???

2. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Криво подключили сигналку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. andrewa4

andrewa4 Новичок

21 фев 2009
    37
    В каком месте?? Мне проводка по американцу нужна, если по европейке смотреть, то всё правильно.

4. vc_911

vc_911 Новичок

21 апр 2009
    13
    ключ в лечинки поворачиваешь на закрытие и удерживаешь- все закрывается?

5. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    У меня все закрывается. И люк, и стекла.

6. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Дело не в том, что криво подключено. Просто при включенном зажигании на охрану не ставится штатная система, которая и отвечает за поднятие стекол и закрытие люка.
    Следовательно при турботаймере (заведенном моторе) автомобиль не будет закрываться на штатную систему, просто закроет центральный замок, а стекла останутся открытыми.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. vc_911

vc_911 Новичок

21 апр 2009
    13
    оторвать зажигание от штатной сигнализации и все пойдет

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Угу, остается только найти уже на установленной сигнализации минус на охране и организовать все это.

9. andrewa4

andrewa4 Новичок

21 фев 2009
    37
    Если я зыкрываю ключём, то стёкла и люк тож закрываются. Но мне не нужно, чтобы машина закрывалась на родную сигналку, т.к. она глючная. провод какого цвета и в каой коолодке??

10. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Блок штатной сигнализации в данном автомобиле находится под ковриком водительским. А отзвонить входящее зажигание можно простой "прозвонкой".

11. andrewa4

andrewa4 Новичок

21 фев 2009
    37
    А я думал, что блок штатной сигнализации в одном блоке с центральным замком, который в багажнике в правом крыле стоит.