привет ребята! можно ли завести машину одним ключём, а другим закрыть и уйти? на пассате б6 так делал, очень удобно было, а тут не закрывается такshock:
Keyless не закрывает работающий авто… Даже пробовал вариант: открыть стекло, выйти из авто, заблокировать дверки кнопочкой на подлокотнике, закрыть стекло нажав на клавишу закрытия стекла находясь снаружи авто. Открыть после такой нехитрой комбинации можно так-же только механическим ключем - увы и ах кейлесом не открывает тоже...
завожу с кнопки, закрываю механическим путем вытаскивания ключа из брелка, у меня тож не фурычит кейлес когда заведена машина, особо то и не напрягает ключиком закрыть, только когда машину помою и забуду личинку продуть, приходится тяжко)) как то спрашивал в теме про ваг ком, сказали что при заведенной только механически, пробывал кодировать, ничего не вышло
Ах да, еще у меня не открывается банажник на заведенном двигателе. Даже после нажатия замка открытия всех дверей... А при выключенном двигателе и открытых замках без килеса даже не подходи к багажнику... Во как! )
Зато если в багажнике оставил ключ, то багажник не закроется, пока ты этот ключ не найдешь и не заберешь. Вот такой вот умный система =)))
IParadise посмотри в компе в меню автомобиля. Там, в одном пункте можно ставить, чтоб багажник открывался. Не помню как он называется, но что-то связанное с безопасностью
Так оно и понятно! Сделано это для того, чтобы никто не открыл твой багажник, пока ты паркуешься или пока просто стоишь в пробке. Жуликов полно!
сейчас на секунду представил как у меня воруют докатку пока я паркуюсь .) а я их по парковке задом гоняю)