Есть стандартный 6СиДи-чейнджер, который должен читать Мр3. Написал диск, инзертил в чейнджер - диск видит, но жалуется, что в нем ноу плейебл диск. Так вот, как написать на обычный или вообще СиДи свою кучку Мр3-шек, шобы чейнджер его прочитал?
Лично я проверить не смог - диск под рукой был только личнозаписанный, который, исходя из вопроса темы, не прочитался. Что Мр3 СиДюк читает, информация от бывшего владельца авто - ну а он по случаю директор 1 из московских Ауди-Центров. А СиДи писал просто - закинул Мр3-шки в корень и закатал на диск. Никакие особые настройки записи не выставлял. Правда, перед записью обозвал диск. Так вот, тут или диск нужен особый, или особые настройки записи.
Нашел, кстати, похожую тему (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=83282), но там ответ так и не дан. Еще, кстати, и ДВД-шник отказался читать мой диск - а вот он совершенно точно воспринимает Мр3.
нну вот ты и ответил на свой вопрос...значит диск криво записался...попробуй другой...никаких проблем с записанными дисками никогда не испытывал...все делал по умолчанию...если сильно хочется, можно минимально возможную скорость поставить... у меня без разницы...хош в корень, хош по папкам...хош в каждую папку еще папки...
криво... а че он на ПК тогда нормально читается?! хорошо он записался, думаю - а с настройками че-т не то... а насчет корня - да. вставил купленный диск, а там мр3-шки и в корне, и в папках - все крутится, все читается. а ты сам то писал через стандартный виндовый писун, или через Неры всякие? Все акей. Закатал диск через Неро, но папкой, и получилось на СиДи-РВ. Теперь все читается и играет штатно. Тему можно прикрывать.
Не знаю.... я пишу не заморачиваясь.. читает по любому! Правда если в названии диска есть руские буквы то выскакивают кракозябры, а вот в названиях песен с русскими буквами всё ок!
лоховская приблуда для тех, кому медведь не просто на ухо наступил, а и до сих пор еще топчется...ну или для любителей шансона...там качество звучания пох
это онанизм на диске треков 60-70 Nero Burning Rom (v.10) => Новый проект => CD-ROM (ISO), начать мультисессионный диск => перетащил папку Мр3 с раб.стола слева направо в окошко CD => нажал Прожиг сейчас
чё за фантазии???...при среднем весе композиции в 5-6Мб (в отличном качестве 320), нетрудно подсчитать сколько влезет на стандартный диск объемом 700 МБ ...редко вес трека переваливает за десятку