Доброе утро всем!!! Подскажите пожалуйста как вывести кнопку в салон от пусковой форсунки? Я в этом деле новичок и попрошу как дибилу все объяснить а именно: какие провода нужны (тольшина материал жильность) и куда что подключать и как aad 100 2.0 1992
А место обрыва оригинальной проводки не искал? Была такая проблема. Купил провод и кнопку , но потом решил поискать место обрыва. Вскрывал жгут в местах изгибов , иголкой протыкал провода форсунки и прозванивал относительно разъема. Нашёл обрыв достаточно быстро. Ну а кнопку брал обычную без фиксации. Сечение провода? - смотри проводку. Конечно сначала нужно понять, какой провод в обрыве ,+ или -. Я охлаждал ДТОЖ в морозилке , подключал , помощник заводил двигатель а я этот момент замерял напряжение на разъёме форсунки. Сначала относительно - , затем относительно + .
Некогда искать завтра ехать надо. Да и разрыва вроде нет с утра машина завидится нормально а если делать частые остановки то плохо однажды пришлось толкать. Можно поподробней насчет минуса от куда его брать с аккумулятора? И к форсунке куда подключить прям к проводам?
Покупаешь в автомагазине "мамы" для разъема ПФ, колодку предохранительную с предохранителем на 10-15 А, берешь пару проводов (я брал многожильный от витой пары, что было под рукой), нормально разомкнутую кнопку без фиксации - также в автомагазине. Потом подсоединяешь "маму" разъема к куску провода и подключаешь или на корпус, или на "-" аккумулятора и одеваешь на любой контакт ПФ. Второй кусок провода подключаешь через кнопку к "+" аккумулятора через предохранитель ко второму контакту ПФ (то есть кусок провода от "+" на предохранитель, затем в салон к кнопке, затем от кнопки ко второму контакту ПФ). Короче, включаешь ПФ из салона прямо на аккум. Долго кнопку не держи, а то зальешь свечи.
На холодную заводится, на прогретую-плохо, так причем здесь пусковая форсунка? Она (п.ф) отвечает за холодный пуск, Ваша проблема в другом.
Пусковая тут не при чём, да и проверить её легко, достаточно подключить контрольную лампочку к контактам ПФ.
Кнопку еще не вывел. Хочу расказать как сегодня вела себя машина:с утра завелась с пол оборота,днем заводилась и глохла пока газку не дашь,поехал домой через магазин...на магазине отказывалась заводится. Раза с 8го завелась но хотела заглохнуть,подержал педадь, газанул стала держать обороты и поехал дальше домой. В магазине был минут 10. Вообщем вот так. Спасет меня эта кнопка?
Зачем придумывать велосипед? Это не выход. Читаем и изучаем. Начни с замеров давлений, особенно уделить внимание остаточному! Как поживают форсы?
Если б это была пусковая,хрен бы ты ее утром с пол оборота завел.Смотри ДТОЖ,давление,форсунки,подсосы воздуха.На холодном лишний воздух компенсируется увеличенной подачей топлива,а на горячем такой фокус уже не проходит.На днях лечил AAR с похожей проблемой.Был подсос воздуха.
Юкос. Выручай. Хочу узнать. У меня та же проблема как и у всех на холодную маслатьо надо по 10 минут. Счас приехал домой и поставил кнопку на ПФ. Но она с нажатой кнопкой вообще не хочет заводиться ? А отпишу помослаю и заводится. На заведеную если нажать кнопку то она глохнет? ?? Что это значит? ?? Выручайте
Да и неплохо бы было указать..Куда он эту кнопку пытается корячить.. У него Комбайн.Енисей.? Или К-700..?