Версия rmc eu p14321 В инструкции написано, что система может показывать видео в формате mp4 и других. В реальности же воспроизводит только звук, без картинки. Вопросы знатокам: 1. Можно ли смотреть видео? 2. Как снять ограничение на просмотр в движении? Если процедура муторная, готов сделать за разумные деньги, т.е. дешевле чем на сервисе. Могу подъехать на выходных в Москве.
Ладно, раз тут тишина, пришлось звонить на сервис. Сказали, что система RMC (в отличие от MMI) не может воспроизводить видео. Ключевое (внешнее) отличие RMC от MMI, как я понял, - в разрешении экрана. Вопрос можно считать закрытым.
В сервисе еще не то налетут. По RMC через AMI можно выводить видео на штатный монитор, но источник видео должен быть внешний
Да, в сервисе сказали, что через АМИ тоже нельзя, т.к. АМИ - это ауди мюзик интерфейс, и ничего кроме... Правильно ли я понял, что могу подключить любой мобильник через АМИ (шнурок микро-USB), и изображение будет передаваться на RMC? На форуме видел темы, где люди это делают сами, и вроде без проблем. Почему не у них?
Я использую AMI для вывода навигации с телефона на экран. Магнитола rmc. Посмотрите мою тему там ссылка на видео Собственно https://youtu.be/7AnZzltmWoY В сервисе или валенки работают или специально вводят в заблуждение чтобы развести на доп оборудование. Посмотрите какие шнурки могут подключаться к ami
В общем, как я понял из темы voffka, для вывода изображения с мобильника на RMC нужна следующая связка (в порядке очередности): 1. Мобильник с разъемом Micro USB. 2. MHL Micro USB To HDMI Cable - 250 руб. 3. HDMI2AV Adapter - 450 руб. 4. Двойная Usb-зарядка в прикуриватель (для питания HDMI2AV и MHL) - 300 руб. 5. AMI RCA AV cable - 1700 руб. Итого 2700 руб. (цены с Али-экспресс). То есть получается нехилая связка, которая может не поместиться в подлокотнике. И после этого еще нужно снять блокировку видео в движении.
У меня был ami сразу, но доустановить его отдельно естественно можно. Смотрите http://www.audipiter.ru/forum/topic/49342-opisanie-airplay-v-a6-c7-pri-pomoschi-appletv/page-1
Да, есть Ами. Придумал еще более простую связку: 1. Мобильник с разъемом Micro USB. 2. Micro USB To RCA Cable - 1300 руб. 3. AMI RCA AMI Cable - 700 руб. Итого 2000 руб.
его там именно доустановили, читайте внимательно для чего там использовали активатор AMI|RMC в движении, в москве можно сделать это в сервисе за значительно меньшие деньги, ну или импользовать активатор с kufatec или из польши Horuk - попробуйте, но врятли получится что то я купил девайс mirabox на aliexpress - там сразу mirrior screen по wifi в видео rca преобразуется, т.е. mirabox->rca кабель ami