всем привет хотел разузнать есть ли возможность протюнить двигатель 3А чтобы повысить мощность и т.д,искал альтернативные запы по интернету и что то ни чего не могу найти,везде только всё для отечественных тазов,не ужели нету ни чего для audi?
Для начала надо будет достать, собственно, сам AAN со всеми причиндалами, мозгами и проводкой, коробас к нему, кардан, задний диф, шрусы... А потом всё это с шутками и прибаутками вкорячивать, попутно ещё перепоменяв полмашины. Честное пионерское - проще пойти и купить клубную С-ку, чем потом заниматься разнообразными занятностями с получившимся конструктором.
Как минимум всю подвеску до кучи усиливать,тормоза,а после ланжероны начнут трещинами "плеваться"-сомнительная,юношеская затея!
да в том то и дело что 80ка квака есть,просто стоит вопрос в скорем времени либо этот движок от капиталить либо другой туда пхнуть,конечно хочеться дури что бы было так что бы погонять на ней по человечески,насчёт движка мне может помочь родственник из бульбаляндии,вот только вопрос AAN или ABC к коробке и к подушкам подойдут?а всё остальное типо мозги и проводка всё это ерунда
а с чего он должен развалиться,от веса движка?или от напруги?да напряжно!ну ладно буду искать другие альтернативы
Тогда уж ACK, он 30 клапанный. Но к твоему коробасу V6 врятли подойдет, придется менять, но на восьмидесятках были такие, так что это возможно.