Как заставить работать aux на rns-d

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем pampariruram, 20 янв 2015.

1. pampariruram

pampariruram Новичок

29 ноя 2014
    13
    A4/B6 3.0 quattro
    #1 pampariruram, 20 янв 2015
    Последнее редактирование: 20 янв 2015
    Всем привет!
    Уже когда приобрел машинку, заметил, что вместо пепельницы имею 2 шнура, один аудио папа, второй микро юэсби. Так то я понял, что это aux и все такое, но впринципе 6 дисков вполне хватало. Только со времени диски все больше начинают париться, чейнджер уже не новый, да и в телефоне куча музыки.
    Поначалу воткнул папу в телефон, вклюмил музон, все кнопки перетыкал, ничего не произошло. Далее нашел на форуме, что надо подать питание и решил, что второй шнур как раз для этого. Но так как у меня огрызок, то для начала приобрел переходник микро юэсби-яблоко. Воткнул все это вместе и опять ничего не призошло, второй шнур заряжает телефон и все. Да и тв-тюнера тоже нет в голове, по вину проверял.
    Как же его завести то?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      46,7 КБ
      Просмотров:
      98
  2. greenmouse

greenmouse Новичок

18 фев 2013
    44
    S8 D2 4.2 02г.
    Диски из ченджера вынь))

3. pampariruram

pampariruram Новичок

29 ноя 2014
    13
    A4/B6 3.0 quattro
    Спасибо, попробую, а еще возле чейнджера, слева, у меня какой то выключатель I/0, сколько в интернете фоток не перерыл нигде не встретил. Может он как то относиться а этому?

4. CKAHEP

CKAHEP Новичок

2 фев 2015
    5
    Где голову можно купить на а4 2003 г

5. greenmouse

greenmouse Новичок

18 фев 2013
    44
    S8 D2 4.2 02г.
    А пробовал его клацать? Может это тоже вкл выкл ченчера. но я просто диско вынул из своего и все