Всем привет) на машинке естественно только ОСАГО (год такой) вчера меня задели... но удар пришёлся в заднее колесо (точнее не удар, а просто небольшой толчок) у обидчика потёрт бампер, а у меня помоему даже царапин не получилось, хотя ГАИцовые написали ЛКП диска, бампера и крыла)))) вот думаю, если поеду на экспертизу в СК могут вообще отфутболить... как быть? хочется хотя бы стоимость полиса с них вытрясти... а вообще неделю назад какой то упырь задел, свёз мне часть бампера и фару переднюю поцарапал... и уехал... вот может как раз это бы покрыло нынешняя ситуация...) вообщем прошу помощи) подскажите как лучше с них стрясти денег, но чтоб конечно лучше б не калеча машинку... спасибо)
Трудно советовать, не видя машины и возможных повреждений. Но в любом случае, предыдущий совет вообще ни в какие ворота не лезет. Заочно могу посоветовать попытаться найти общий язык с экспертом, который будет осматривать авто. Ну а каким образом - решать на месте! Удачи!
спасибо) этот единственный выход и рассматриваю..(на счет договориться с экспертом) а пока...гаи не хочет доки отдавать... через 10 дней приходи говорят((( хотя страховая запрос туда сделала... а они сославшись на закон заставили ждать 10дней(
найди товарища, на каком-нибудь отечественном квадрате,пусть в тебя невзначай въедет туда же, вызывайте сотрудников ДТП и по накатанной. естественно с действующей страховой приятеля!!! удачи
подлог не прокатит, точнее за него прокатят... до мест не столь отдалённых. а вот страховую нагнуть - дело святое. Заказываешь НЭ(с приглашением представителя страховщика, если без доверенности, паспорта и того что он эксперт (если такое заявляет) - шлёшь лесом) и на подъёмнике оцениваете повреждения ходовой, на червонец всегда набежит. + НЭ страховая обязана оплатить.
1. все равно придеться обращаться в страховую 2. после делать независимую экспертизу 3. обращаться в суд
всё ок там) выплатили 10 000р... а машинка и не задета была практически) долго рассказывать) я уже забыл о теме даже))
Сори что не по теме, а хорошего независимого эксперта нет ни у кого? щас предстоит судиться с СК.:icon_suicide: