Как же меня достал колхоз!!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ituner, 6 апр 2004.

1. ituner

ituner Новичок

1 янв 2003
    96
    Audi A3 1.8T Q
    Сегодня видел TT полностью стандартную, на 16 колесах, маленький стандартный спойлер на багажнике, и нефиговых размеров алюминиевое антикрыло "с регулируемым углом атаки".. меня аж передернуло :down:

Люди, думайте головой прежде чем что-то вкараячить на свою машину, подумайте как на вас будут смотреть остальные водители, с уважением или с насмешкой???

Извините, накипело просто. Весна, колхозники повылезали...:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Тюнер, брось нервы тратить.... погоди еще месяц и такое увидишь.... скажешь - лучше б не видел :о))

А вот другое лучше скажи, обычную А6 (горбатую) сколько обойдется обвесить как RSку и вообще конструктивно это (RS)возможно повторить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ituner

ituner Новичок

1 янв 2003
    96
    Audi A3 1.8T Q
  4. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    о как я с тобой согласен, а ещё бесят вырезанные тупые бессмысленные Арущие глушаки

5. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.
    Инфа по обвесу a-la RS6 для обычной А6 (стекловолокно): http://www.dietrich-tuning.de По ценам надо уточнять, поскольку цена доставки не включена. Хотя есть у них в Москве какой-то дилер.

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
  7. ituner

ituner Новичок

1 янв 2003
    96
    Audi A3 1.8T Q
    и это дилер (точнее эксклюзивный дистрибьютор) - это компания "I-Tuning"
    :)

8. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.
    Посмотрел журнал "Тюниг автомобилей" и точно - эксклюзивный дистрибьютор компания "I-Tuning". А Вы, судя по нику, имеете к ним отношение?

9. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Бампер мой едет?:rolleyes:

10. ituner

ituner Новичок

1 янв 2003
    96
    Audi A3 1.8T Q
    Едет:rock:

11. ituner

ituner Новичок

1 янв 2003
    96
    Audi A3 1.8T Q
    весьма посредственное но имею)

12. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    шо за вещ? дай фотку посматреть

13. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

14. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    у меня такой был, правда без жабр по бокам, красивенький...а я уже ваще на всё забил, никак мне железячки прислать не могут

15. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    я себе ставлю из-за большого интеркуллера фронтального

16. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Тюнинг: Если вы бьетесь в истерике от отчаяния:

Для начала успокойтесь, примите холодный душ и выпийте виски, покурите сигару наконец.

Ибо все это - наша карма.

Ками об отчайнии:
    Энтузиазм пропасть может тока временно, и никак от остальных не зависит, если есть внутренняя тяга и истинное желание- настоящего ГТ Клабмена в его движении тюнинга можно остановить только 8-м калибром из Слонобоя, и обязательно с контрольным, и потом отсечением конечностей как у Зомби, причем руки сжигаются и закапываются отдельно...:)))

Copyright by GT-Club
    :umnik:

17. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    да уж, Камиказе умеет статейки писат, особенно плохие про аудики, чё то он их терпеть не может, но мы с тобой Ян покажем ему где раки зимуют, правада?

18. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Правда, но лансер эво и М3 Е36 я уже затестил

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ну и...

отзывы в студию...:rock: :rock:

20. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Если в двух словах, то лансер эво - это такой отморозок, который едет в любом положении - в общем оргазм на колесах.
    М3 едет весьма достойно по мотору, но вот за руль в отличии от эво не получилось попасть. И видно чел, который меня катал, не смог ничего экстранеординарого не показал. Хотя потеницал машины чувствуется, что и говорить:rock:

Но это все фигня. Ваш покорный слуга скоро стартует в картиноговом чемпионате. Хоть и любительском, но с приличным уровнем конкуренции. Тесты уже провел, просто супер - на прямиках скорость за 120 км/ч, и это на карте.:kruto: