Сегодня видел TT полностью стандартную, на 16 колесах, маленький стандартный спойлер на багажнике, и нефиговых размеров алюминиевое антикрыло "с регулируемым углом атаки".. меня аж передернуло Люди, думайте головой прежде чем что-то вкараячить на свою машину, подумайте как на вас будут смотреть остальные водители, с уважением или с насмешкой??? Извините, накипело просто. Весна, колхозники повылезали...
Тюнер, брось нервы тратить.... погоди еще месяц и такое увидишь.... скажешь - лучше б не видел :о)) А вот другое лучше скажи, обычную А6 (горбатую) сколько обойдется обвесить как RSку и вообще конструктивно это (RS)возможно повторить?
Инфа по обвесу a-la RS6 для обычной А6 (стекловолокно): http://www.dietrich-tuning.de По ценам надо уточнять, поскольку цена доставки не включена. Хотя есть у них в Москве какой-то дилер.
Мля у народа весенее обострение гы-ы Смотри что на авто.ру зарядили в WV GOLF http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=JG54261 и-д-и-о-т-ы
Посмотрел журнал "Тюниг автомобилей" и точно - эксклюзивный дистрибьютор компания "I-Tuning". А Вы, судя по нику, имеете к ним отношение?
у меня такой был, правда без жабр по бокам, красивенький...а я уже ваще на всё забил, никак мне железячки прислать не могут
Тюнинг: Если вы бьетесь в истерике от отчаяния: Для начала успокойтесь, примите холодный душ и выпийте виски, покурите сигару наконец. Ибо все это - наша карма. Ками об отчайнии: Энтузиазм пропасть может тока временно, и никак от остальных не зависит, если есть внутренняя тяга и истинное желание- настоящего ГТ Клабмена в его движении тюнинга можно остановить только 8-м калибром из Слонобоя, и обязательно с контрольным, и потом отсечением конечностей как у Зомби, причем руки сжигаются и закапываются отдельно...)) Copyright by GT-Club
да уж, Камиказе умеет статейки писат, особенно плохие про аудики, чё то он их терпеть не может, но мы с тобой Ян покажем ему где раки зимуют, правада?
Если в двух словах, то лансер эво - это такой отморозок, который едет в любом положении - в общем оргазм на колесах. М3 едет весьма достойно по мотору, но вот за руль в отличии от эво не получилось попасть. И видно чел, который меня катал, не смог ничего экстранеординарого не показал. Хотя потеницал машины чувствуется, что и говорить Но это все фигня. Ваш покорный слуга скоро стартует в картиноговом чемпионате. Хоть и любительском, но с приличным уровнем конкуренции. Тесты уже провел, просто супер - на прямиках скорость за 120 км/ч, и это на карте.:kruto: