Вчера случайно наткнулся на передачу "Карданный вал" и там на Дмитровском полигоне тестировали нову А4. Вроде все как обычно, но на одном из ракурсов внутри салона вдруг замечаю что во время движения спидометр на машине не работает. Дилер отключил? И еще, прикольно они проходили лосиный тест - я не знаю как там выставляли фишки, но ведущий (он же тест-пилот) не справился с этим тестом только на скорости 110 км/ч - просто мега тачка
Ответ: Как журналисты тестируют новые Audi рекомендую больше не переключать на ДТВ+ - карманный анал самая смишная передачка про тачки.
Ответ: Как журналисты тестируют новые Audi Согласен, передача не фонтан. Особенно меня улыбает "знойная" дэвушка, которая выдаёт в эфире синтенции, абсолютно не понимая смысла того, о чём она говорит. В тестах тоже много косяков, неадекватных оценок. Имхо, "Главная дорога" на НТВ посолиднее, покачественнее сделана. Если бы не дурацкий перекос в сторону отечественной старины, то передача вообще смотрелась бы на одном дыхании. Плохо, что автомобильных передач на центральных каналах вообще нет, видимо всё эфирное время уходит на сериалы для тупых...