Когда-то на фоне серого автомобильного однообразия СССР 70-х годов повстречалась мне вот это чудо. С собою был крутой по тем временам фотоаппарат ЗенитЕ, сфоткал я ее и несколько лет ее фотка украшала стенку в общаге. По-моему эта машинка и по нынешним временам хороша, не правда ли ? А вот как называется машина, кто ее произвёл - до сих пор узнать не сподобился. Вопрос знатокам: что это за машинка ?
Ответ: Как зовут эту красавицу ? Могу с точностью 70% сказать что это Cadillac De Ville 1975-78г: — по заострённой решётку радиатора; — задние крылья прямые без заломов;
Ответ: Как зовут эту красавицу ? Вроде тут есть похожие: http://www.libertysoftware.be/cml/mycars/mycars.htm Там на каждой фотке открывается картинка с историей модели.
Ответ: Как зовут эту красавицу ? из литвы приехал 100% какой-то дедушкин Бюик с восстановленной на неоригинале мордой, конструктор паходу с потеряными шильдами
Ответ: Как зовут эту красавицу ? Нет, это Шевроле Каприс с кузовом хардтоп года 72, двиг что то около 7 л, мощность ок 280 л.с.
Ответ: Как зовут эту красавицу ? Спасибо Коле Герасимову, снял с души камень неопределенности. Эта фотка до сих пор у меня на виду. Купить сейчас такой раритет уж очень многих денег стоит. Буду ездить по-прежнему на а80 и посматривать на эту фотку )
Ответ: Как зовут эту красавицу ? Я думаю что в наши дни не стоит иметь такой автомобиль как средство передвижения. Как в выходной выехать — да....а так....я бы не купил
Ответ: Как зовут эту красавицу ? Сам бы такую купил - просто красавица, не то что нынешние обмылки. Но денег на ее содержание надо......