Ответ: Какая доверенность нужна на получение корреспонденции? В пункте 5 статьи 185 Гражданского кодекса предусмотрено, что при выдаче доверенности от имени юридического лица необходимо наличие, помимо соответствующей подписи , также печати организации. пункт 4 ст. 185 ГК: Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно - эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Ну и наконец, здеся! http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=120149
Ответ: Какая доверенность нужна на получение корреспонденции? Саш...это я в курсе...но мне не для организации...для себя...сам, видишь ли те, не хочу на почту ходить... (Не алигарх... ) То есть, что надобно сделать, чтобы за меня определенное письмо получил другой человек...
Ответ: Какая доверенность нужна на получение корреспонденции? Уф...так и думал...просто нигде подтверждения найти не мог...а шанс на получение возможно один только...