Какая доверенность нужна на получение корреспонденции?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Vlah, 16 ноя 2006.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Нотариальная или простая письменная?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ответ: Какая доверенность нужна на получение корреспонденции?

Блин...очена надо... :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

В пункте 5 статьи 185 Гражданского кодекса предусмотрено, что при выдаче доверенности от имени юридического лица необходимо наличие, помимо соответствующей подписи , также печати организации.

пункт 4 ст. 185 ГК: Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно - эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении.

Ну и наконец, здеся!
    http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=120149

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Саш...это я в курсе...но мне не для организации...для себя...сам, видишь ли те, не хочу на почту ходить... :D
    (Не алигарх... :D )

То есть, что надобно сделать, чтобы за меня определенное письмо получил другой человек...

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Уф...так и думал...просто нигде подтверждения найти не мог...а шанс на получение возможно один только... :D