Хочу застраховать КАСКО и не знаю где! Какая компания реально платит,кто сталкивался? А какая не платит? Поделитесь опытом общения со страховщиками!
Ответ: Какая компания реально платит? тогда соблазни симпатичную манагершу из ближайшей страховой и поддерживай отношения на срок действия полиса
Ответ: Какая компания реально платит? Ресо однозначно МАКС платит но очень куево. вызывали два раза в службу безопасности по моменту как мне брателла под заД ударил ну и что что мы в одной конторе у них застрахованы?) и что друг у друга в страховке вписаны? мы же братья
Ответ: Какая компания реально платит? По КАСКО платят все крупные компании, если все необходимые документы предоставлены, то задержек и проблем не будет.
Ответ: Какая компания реально платит? Саш, если тебе надо, позвони, я тебе девочку дам свою, она тебе все застрахует и предложит много вариантов, сам выбирешь!!! По САБЖу. Ингосстрах, Стандарт Резерв. -
Ответ: Какая компания реально платит? Разошлись архаровцы... Вопрос не имеет однозначного ответа. Большинство положительных отзывов о таких компаниях как ингос,РОСНО и пр. Но и у них есть недовольные... Так что ещё раз говорю, страховаться надо там где есть знакомые.. Хотябы виртуальные.
Ответ: Какая компания реально платит? Надо учитывать такой момент: довольный выплатой человек расскажет одному-двум, а недовольный распи"%ит десяти. Так что тема нераскрыта.
Ответ: Какая компания реально платит? Страховал А4-ку в Росинвесте. После кювета под списание и сбора всех доков, выплатили без проблем всю сумму.