Ответ: Какая макс скорость... Рекомендованная и максимальная скорость-два разных понятия.Какая интересует?
Ответ: Какая макс скорость... Рекомендованная для жизни - не более 60 км/ч максимальная - ограничивается лишь фантазией водителя:rotate:
Ответ: Какая макс скорость... мне нужна-заводом изготовителем(не просто там с какого то сайта). В своей книжке на немецком я не нашёл
Ответ: Какая макс скорость... ну почему же? есть еще такое понятие, как ускорение свободного падения ЗЫ: у меня в книжке вроде были такие цифры - не забуду, посмотрю
Ответ: Какая макс скорость... У меня была А6 монопривод на МКПП с 2.6 АВС. По паспорту макс скорость 205 км.ч. (В КНИЖКЕ родной написано было) ПО спидометру она у меня шла 225 км.ч, что в принципе схоже с заявленными реальными данными в 205. Про существование 17 канала климы я тогда еще не знал.
Ответ: Какая макс скорость... Нет. Именно 205. АВС были двух поколений. С черными и серебристыми головами. Возможно мой чуток пошустрее из-за разницы в годах. Хотя врядли. ПомнитьсЯ то ли ГМА то ли Рубен мне говорили про более шустрые АВС второго поколения.
Ответ: Какая макс скорость... моя бывшая сотка 2,8 моно шла 260 по спидометру. продал другу, он гнал её домой в мск из питера, так вот он с бешенной радостью сообщил, что шёл на ней 280 кмч.
Ответ: Какая макс скорость... Это ерунда,моя бывшая сотка 280 шла на четвертой передачи,(про пятую и страшно думать даже).....правда на подъёмнике.
Ответ: Какая макс скорость... когда я лично ехал 260, оброты в красной зоне почти были и на 5-ой передаче.
Ответ: Какая макс скорость... Я балдею, дорогая телепередача! Хде там ехать 280? Даже 200... Стар я стал, быстрее 120 почти не езжу...
Ответ: Какая макс скорость... дал по риге 230... обороты были около 5000=) запас был конечно но на такой скорости асфальт как стиральная доска кишки шибко трестись стали притормозил))))