Понимаю, что все уже сыты по уши самым частым вопросом весенне/ осеннего сезона. И все-таки. Определился с брендом- Yokohama. Но не могу выбрать модель. Итак, претенденты: 1. Yokohama A520 2. YOKOHAMA C_DRIVE 3. Yokohama A539 4. YOKOHAMA S306 Все эти резинки находятся в одном ценовом диапазоне. Фото ниже. Вопрос: кто какую из этих резин юзал, как впечатления? Отдельная просьба, если сами эту резину не юзали, НО СЛЫШАЛИ отзывы о ней (от друзей/ знакомых), делайте ссылку на то, что это НЕ ВАШЕ мнение. Фото: 1. Yokohama A520 2. YOKOHAMA C_DRIVE 3. Yokohama A539 4. YOKOHAMA S306
Поставил S306 этой весной. Прошел около 2,5 тыс. км. В-общем неплохо, нешумные, на асфальте - супер. На глубоких лужах на скорости больше 100 немножко неуютно, но держат. При монтаже долго мастер мучился, одно колесо монтировал больше 30 минут, загнал только с 3-й попытки.
Раньше была а539, сейчас - а520. Впечатления очень хорошие - машинка стала намного лучше проходить повороты, на высоких скоростях тоже никаких претензий. Единственное - шумновата. Говорят, что в дождь не очень, но я пока ничего такого не заметил.
S306, поставил весной. ШИномонтажер также задолбался одевать покрышку на диск. ИМХО, это говорит о жесткой боковине протектора, а вот хорошо ли это, хз. Шинами вроде доволен, цена-качество соответствуют. Поводов быть недовольным не было, ни на воде, ни на поворотах. Шумит? Да, шумит, а кто сейчас бесшумен? ВЫ посмотрите, какой асфальт кладут, специальный, шумный, но тормозить на нем легко и предсказуемо. На внутреннем кольце ТТК между Волгоградкой и Автозаводской два левых ряда бесшумного асфальта. Там кайф, шепотом разговариваю в машине .
У меня стоит S306 уже второй год, за 2 года выкинул 3 покрышки, на одной при слабом незде в яму грыжа во весь борт, другое пропорол об железный уголок, одна стесалась в хлам (с геометрией колеса было напутано, за 2 тыс. износилось полностью) В прошлом пришлось докупить одно, в этом году купил 2 новых и поставил вперед, одно сдержало, что было 2 нормальных, так бы больше не купил, слишком они мягкие, машину чувствуешь хуже, ощущение что она плавает. По аквапланированию претензий к нми нет. И еще в энергичном повороте слишком рано начинает пищать, у меня так липучка не пищит зимняя. Индекс скорости маленький - Т. Я бы теперь выбрал Dunlop. ИМХО