вот ищу себе или B3 с двигателем 3А или ААД или B4 c ABK нашел б3 90 года за 6000,состояние вроди как отличное, один хозяин в 2002 оттуда,по кузову недостатков не нашел, из комплектации ГУР,люк,ц\з, электрозеркала с обогревом, с комлпектом летнего литья Р-15 и резиной. какая сейчас нормальная цена за бочку(б3)? денег максимум до 6.300-6500, сотку не хочу по экономическим соображениям(45ю). вообще хочу б4 с абк, но их что-то не могу найти до 6.500. в москве.
Ответ: какая сейчас адекватная цена на B3 B4? за 6000 найдёшь без проблемм В4 в идеальном состоянии 100%
Ответ: какая сейчас адекватная цена на B3 B4? В идеальном состоянии:rzunimagu за 16 то лет:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: какая сейчас адекватная цена на B3 B4? Правда? Как интересно, может место подскажешь, мы все туда пойдём покупать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu За 6000 в "идеале" в лучщем случае с двигом АВТ, и то если сильно повезёт! А с двигом АВК в хорошем состоянии ближе к 7000 мона найти
Ответ: какая сейчас адекватная цена на B3 B4? Некоторые авто тех лет сохраняются значительно лучше одноразовых посудин, производимых в последнии годы. К сожалению такая тенденция очень четко и легко отслеживатся.
Ответ: какая сейчас адекватная цена на B3 B4? Ну да, если она стояла в тёплом гараже на "колодках" Да и то всю "резину" по кругу менять. 16 лет-это почтенный возраст для любой машины,и в таком возрасте машина не может быть идеальной.
Ответ: какая сейчас адекватная цена на B3 B4? в прошлом году свою за 4250 продал (88г). реально в ухоженном состоянии. сейчас, думаю за 4,5-6,5 (весной будет дороже) ЗЫ вот ТАКУЮ взял бы и за штуку довел бы до ума удачи
Ответ: какая сейчас адекватная цена на B3 B4? кароче!!! Бери В3 без проблем за 6к!! я брал за 5400,но 1,8моно... для В4 нормал цена - 8-9к (за V6) За 16 лет тачка может быть в иделаьном состоянии ЛЕГКО!!! 2 АндрейР: покупайте ДЭУ-МАТИЗ - она же новая и без проблем!!!
Ответ: какая сейчас адекватная цена на B3 B4? Если есть желание, подберем для тебя что нить в Явропе...Я, кстати, сам щас взял б4, 92, тди, за 4400, тока на бел. номерах. Пиши, если что...
Ответ: какая сейчас адекватная цена на B3 B4? 6к реально дорого для б3, не стоит она этих денег! наше Российское состояние автомобиля ввоза 01-02 равно состоянию автомобиля в европе ценой до 1000 в европе! Причем это не основной показатель который должен вляить на цену, что тачка из европы в 2002 :moroz_rol
Ответ: какая сейчас адекватная цена на B3 B4? Однозначно убираем, тк вообще найти нормальную машину вообще и есть проблема!!!
Ответ: какая сейчас адекватная цена на B3 B4? Я В3 искал 3 месйца в идеале небитую к тому же... нашёл за 5450... была б за 6к - взял бы за 6...
Ответ: какая сейчас адекватная цена на B3 B4? а почему бы тогда сразу не поискать Б4 за 6700-7500? все же на штуку - полторы дороже и совсем другой автомобиль!
Ответ: какая сейчас адекватная цена на B3 B4? авто совсем другой - согласен,но ИМХО моя В4 2,6 не даёт мне такого жде чувства надёжности и неубиваемости как В3... может потому что я уже не искал в идеальном состоянии..
Ответ: какая сейчас адекватная цена на B3 B4? Покупка машины это лотерея! а убить машину за месяц можно так что не один мастер не возьметься ее потом востанавливать PS: Из личного жизненого опыта
Ответ: какая сейчас адекватная цена на B3 B4? Забыл добавить: Заявленная цена на автомобиль не всегда соответствует состоянию, пример МЫТИЩИ