1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Какая-то фигня с кондиционером

Тема в разделе "A7", создана пользователем roytman, 3 окт 2012.

1. roytman

roytman Участник форума

17 июл 2011
    484
    Московская обл.
    А6C8 Allroad, Panamera 971 4S
    Граждане, такой вопрос, не так давно заметил, что из центральных воздуховодов спереди дует разный воздух. Из водительского - холодный, из пассажирского - теплый. При этом установлена одна и та же температура и нажата кнопка sync. Как так? У меня одного такая фигня или это типа нормально?
    Причем включаешь машину, стоит к примеру 20 градусов - дует разный воздух. Ставлю 19,5 - из обоих начинает одинаковый воздух дуть.

2. Dim7

Dim7 Участник форума

19 сен 2012
    155
    Москва
    A7 FSI Q 2010
    1. Вам в сервис нужно обратиться.
    2. Было то-же самое в Мерседесе и при обращении в сервис обнаружили вместо положенных 900 грамм хладогента - 600! Заправили и все Ок.

3. roytman

roytman Участник форума

17 июл 2011
    484
    Московская обл.
    А6C8 Allroad, Panamera 971 4S
    Странно, если виною этому хладоген. Ведь если сменить температуру потом - отовсюду дует холодный воздух. Ставил специально на 16 градусов - морозильник обеспечен.

Т.е., я так понимаю ни у кого такого нету? Был бы благодарен, если кто-то специально посмотрит это дело. У меня пассажиры никогда не жаловались на это, чисто случайно недавно заметили..

4. ShWaK

ShWaK Участник форума

5 сен 2011
    196
    Q7 M4 3.0 TDI
    Машина шибко умная, может, считает, что у пассажира прохладней, вот и греет.

5. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Кстати, может кому понадобится: если климат 4 зонный, то из передних воздуховодов при выставленной температуре, например, 22 градуса, будет дуть чуть теплый воздух. А из задних и боковых - гораздо теплее. На сервисе на мой вопрос почему так, сказали, что все ОК. Так должна работать система.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. fin82

fin82 Новичок

1 июл 2011
    13
    f10, А7
    У меня при включенном режиме "авто 22" зимой из центрального воздуховода дует только холодный))) Из остальных теплый вроде

7. робин

робин Завсегдатай

4 окт 2012
    714
    а6 3.2 06г А7,2107
    что эта за кнопка sync?

8. Amper

Amper Участник форума

1 июл 2013
    104
    A7 TDI 3.0 '13г.
    Да, подтверждаю, при режиме auto дует прохладный воздух. Это штатаная ерунда, что бы не дуло, надо в ручном режиме указать направление и будет вам теплый воздух в лицо =)

R.I.P. нравится это.