Тут на праздниках вытащил коврики, полез с пылисосом по салону и т.д. Теперь душа не на месте. Когда пылисосил в районе ног переднего пассажира, то увидел под бордачком, там где кончается пластик, пару трубок светлого металлу типа аллюминий. Обмазаны они в районе сочленений и по длинне своей тоже обильно какой-то мастикой вроде пластилина, тока более прочной и липучей. На полу нашел пятно этой мастики намертво въевшееся в ворс, что говорит о самостоятельном ремонте, возможно эта мастика когда-то была нагрета для "жижисти" и намазана. Опечалился... <BR>Вопрос. Что лечили таким методом? Стоит ли лезть туда или забить? (ОЖ не уходит, на полу вроде сухо. Или это вообще к ОЖ не относится?)
Привет.Если у тебя нет кондея то там кроме пластиковых корпусов печки ничего нет,сама печка находится по центру салона около перегородки моторного отсека и у самого радиатора печки патрубки пластиковые.Я себе сам менял радиатор и ничего похожего на то что ты описываешь не встречал.Устройство печки у нас одинаковое,у меня А-80 89 г.в.
Вот я дурак - сразу надо было писать что кондей есть. Да, оч. похоже на него. Тока зачем они замазаны так? Может там все тихо катится в пропасть?
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-05-07 09:50, AUN wrote: <BR>Вот я дурак - сразу надо было писать что кондей есть. Да, оч. похоже на него. Тока зачем они замазаны так? Может там все тихо катится в пропасть? <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR>Предположительно замазано для термоизоляции трубок с целью предотвращения образования конденсата... Забей!!! <BR> [addsig]