Господа саратники! Пришло время задуматься о смене авто (у меня). Есть еще некоторое время на раздумие. Хочу поменять 80-ку В4 2-ух литровую на......? Пока не знаю на что? Прошедшие огонь и воду, подкиньте совет дельный! В пределах десятки зелени, лошадей поболе. Спасибо.
Народ рекомендует оптимальный выбор: А6 (в 45 кузове 94/95г.) 2.6 литра V6. Тут тебе и комфорт и безопасная быстрая езда. У меня друг на 80-ке ездит, прокатился на моей сотке и говорит. ОООО!!! Эта машина совсем другого класса.
Года полтора назад пересел с 80ки на А6 95 года двиг.2,6 авант кватра. Назад не хочу. + Значительно комфортней, в салоне тише, меньше проблем с ремонтом. За полтора года кроме масла и колодок ничего не менял. Приятель приблизительно в тоже время что и я взял А4 97 года с движком ADR и уже менял всю переднюю подвеску цепь и сальники в головке блока и еще кауюто мелоч затратив на всё это порядка 1600 у.е. резюме 100 или 6 в 45 кузове. Удачи.
Измена! Измена! Toyota Camry 2,2 за 10 будет Машина в Идеале. Не стреляйте!!!! Не стреляйте!!! Я дурачок, у меня справка есть!!!
Лучше не брать А4, а то у неё подвеска слабей, насчет А6 (капелька, не 45 кузов!!!) не знаю, А8 вааще эксклюзив. Ну конечно можно и другие иномарки присматривать, ведь помимо Ауди есть много хороших иномарок. Только умоляю не покупайте продукты отечественного автохлампрома!!!!
>>>... Приятель приблизительно в тоже время что и я взял А4 97 года с движком ADR и уже менял всю переднюю подвеску ... Ну и что... Зато подвеска классная и комфортная, и никаких регулировок... А частота замены рычагов зависит от качества покрытия и прокладки. Кстати рычаги заметно подешевели. 2.6 - классный движок, но практически не тюнится. Сам во сне езжу на S-ке.:very_cool:
Re: Re: Измена! Измена! Спасибо, ребята, я знал, что вы не бюрократы. Эти глаза не могут лгать . -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Хватит человеку мозг парить, не возьмет он за 10 нормальную A6. Хочешь посвежее - бери японца, или подкопи "ещё парочку" на A6. Или возьми за 8-9 100/45 о шести цилиндрах, будет ездить еще хрен знает сколько.