Какие альтернативы после Audi 80 В4

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем fedss, 2 июл 2003.

1. fedss

fedss Bad e-mail

1 июл 2003
    10
    Peugeot))
    Господа саратники! Пришло время задуматься о смене авто (у меня). Есть еще некоторое время на раздумие. Хочу поменять 80-ку В4 2-ух литровую на......? Пока не знаю на что? Прошедшие огонь и воду, подкиньте совет дельный! В пределах десятки зелени, лошадей поболе.
    Спасибо.:)

2. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    Народ рекомендует оптимальный выбор:
    А6 (в 45 кузове 94/95г.) 2.6 литра V6.
    Тут тебе и комфорт и безопасная быстрая езда.
    У меня друг на 80-ке ездит, прокатился на моей сотке и говорит. ОООО!!! :) Эта машина совсем другого класса.

3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    А если он прокатится на S-ке, то вообще в ауте будет:D !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    Не сомневаюсь, к тому же он любитель быстрой езды с "втыканиями" передач :)

5. Года полтора назад пересел с 80ки на А6 95 года двиг.2,6 авант кватра. Назад не хочу. + Значительно комфортней, в салоне тише, меньше проблем с ремонтом. За полтора года кроме масла и колодок ничего не менял. Приятель приблизительно в тоже время что и я взял А4 97 года с движком ADR и уже менял всю переднюю подвеску цепь и сальники в головке блока и еще кауюто мелоч затратив на всё это порядка 1600 у.е. резюме 100 или 6 в 45 кузове. Удачи.

6. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    Поддерживаю! А6, однозначно :p
    И комфортно, и лошадей побольше :) , и внешне выглядит очень даже ;)

7. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Измена! Измена!

Toyota Camry 2,2 за 10 будет Машина в Идеале.

Не стреляйте!!!! Не стреляйте!!! Я дурачок, у меня справка есть!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Dhan

Dhan Guest

Советую брать А100 2.6 или А6 с двигом 2.6 Имхо

9. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Лучше не брать А4, а то у неё подвеска слабей, насчет А6 (капелька, не 45 кузов!!!) не знаю, А8 вааще эксклюзив. Ну конечно можно и другие иномарки присматривать, ведь помимо Ауди есть много хороших иномарок. Только умоляю не покупайте продукты отечественного автохлампрома!!!!

10. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами
    Re: Измена! Измена!

Зачем справка дарагой,а автара на что?Мы видым, мы всо видым.:D :D :D

11. Phil

Phil Участник форума

6 авг 2003
    212
    Audi A4 2.6 94г.,
    >>>... Приятель приблизительно в тоже время что и я взял А4 97 года с движком ADR и уже менял всю переднюю подвеску ...

Ну и что...
    Зато подвеска классная и комфортная, и никаких регулировок...

А частота замены рычагов зависит от качества покрытия и прокладки.
    Кстати рычаги заметно подешевели.

2.6 - классный движок, но практически не тюнится.

Сам во сне езжу на S-ке.:very_cool:

12. Portik

Portik Участник форума

20 июл 2003
    187
    Honda CR-V, 2.4, 09г.
    О.Д.Н.О.З.Н.А.Ч.Н.О!!!!!!!!!!!

13. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Re: Re: Измена! Измена!

Спасибо, ребята, я знал, что вы не бюрократы. Эти глаза не могут лгать ;) .

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хватит человеку мозг парить, не возьмет он за 10 нормальную A6. Хочешь посвежее - бери японца, или подкопи "ещё парочку" на A6. Или возьми за 8-9 100/45 о шести цилиндрах, будет ездить еще хрен знает сколько.