собираюсь менять переднюю подвеску, стоит ли поменя стойки ? какие амортизаторы выбрать газовые или маслянные , в чём разница ?
Ответ: какие амортизаторы выбрать ? у меня поставлены газовые амортизаторы, скажу про них по сравнению с масляными только то, что у машины сразу повышается стабильность, машину не раскачивает, труднее сорвать машину в занос, но из "-" долбит ходовую быстрее жёще идет, можно сказать с моими жёсткими прижинами + газовыми амартизаторами, можно сказать все колебания переходят в салон + кузов убивается быстрее, после установки газовых амартизаторов начал поскрипывать корпус с годами, правда машина тоже старая, возраст на ней сказывается.
Ответ: какие амортизаторы выбрать ? Ставь оригинал, у тебя скорее всего boge, или газовые или газо-маслянные.
Ответ: какие амортизаторы выбрать ? блин, а на форуме пишут что Boge плохие какие ещё можно посмотреть ?
Ответ: какие амортизаторы выбрать ? Boge-хорошие, если не левак. А вот у Bilstein подделок очень много - сам попал.
Ответ: какие амортизаторы выбрать ? перепробывал все кроме коней. остановился на каяба газ-масло, 80 тк пока все гуд.
Ответ: какие амортизаторы выбрать ? Поставил себе новые пружины - по-мягче получились, к сожалению и газовые sachs, аммортизаторы очень не плохие! Тем более, что я их приобрёл с 20-ти%скидкой, причём 100% настоящие сачсы!!! Буду ставить и назад такой же вариант, может только пружины чуть по-жёстче...
Ответ: какие амортизаторы выбрать ? Поставил Бильштайн масло, доволен. Тебе с таким мотором скорее всего газовые нужны. И еще, по крайней мере на масленных, попробуй в магазине если выбор позволяет вытащить шток. В моем случае, Бильштайн намного труднее вытащить нежели Боге и Сакс.
Ответ: какие амортизаторы выбрать ? а что с моим мотором ? тяжёлый что ли? я думаю газо масляные поставит....
Ответ: какие амортизаторы выбрать ? Чисто газовые не ставь - это удел спортсменов, тем более машина не новая, на кузов/подвеску пойдет много ударов. Чисто масло тоже не вариант если любишь иногда поддать - слишком мягкие, но комфортные На мой взгляд самывй удачный вариант - комбинированные газ/масло. Я 3-й год езжу на Каябе, доволен - передок до сих пор не прожать. Чуть жестковать , конечно, но зато уверен в любом повороте что не пробъет.
Ответ: какие амортизаторы выбрать ? Все это на любителя я только на масле, хотя поддать тоже люблю но больше склоняюсь к комфортной езде. Главное чтоб не подделка!!!
Ответ: какие амортизаторы выбрать ? извините это что за газовые амортизаторы? на формуле 1 чтоли? вообщем есть газомаслянные и масло онли. все производители делают одинаковые по параметрам к оригиналу. нужно знать тип подвески. в оригинале стойки идут по цвету - например красные жесткие с коротким штоком под заниженную подвеск. ставя аммо комфорт можно поднять тачку на 2,7 см подобрать можно например тут www.amortizator.ru
Ответ: какие амортизаторы выбрать ? +1 газовыми условно называют газ-масло мне лично они нравятся больше, так как ям на наших дорогах хоть отбавляй, а газ лучше отрабатывает ямы (масло - кочки). 1 раз попробовала Боже масло поставить, итог - 6 месяцев и на помойку. а машинка всего 1080 весила
Ответ: какие амортизаторы выбрать ? Поставил по кругу масляные БОГЕ. Раньше был БОГЕ , но газ. Раньше нравилось больше!
Ответ: какие амортизаторы выбрать ? 2ser888: хотя поддать тоже люблю но больше склоняюсь к комфортной езде. Так ты поддавать любишь или ездить?
Ответ: какие амортизаторы выбрать ? ну вообще чисто газ используют профессиональные спортсмены в шоссейно-кольцевых и раллийных гонках. при большом желании такие аморты можно найти под наши машины, только нах? :[:]||||||
Ответ: какие амортизаторы выбрать ? :drunk2: больше ездить ,но хорошо ездить у нас к сожалению дорог нет!
Ответ: какие амортизаторы выбрать ? А еще вопрос. Передние и задние должны быть одинаковые ? Ну т.е. передние газовые и задние тоже ?