А вот интересно в жару 30+ что едите и пьете чтобы охладиться? Я например отказался от горячих супов... пью мохито, жую салатики - и похудеть удалось за неделю на 3 кг... постоянно минералка холодная лежит в холодильнике, ну и мороженное
Привет! На первое - супец какой-нить легкий и еле теплый. На второе - х.з. ) в жару и супца хватает)) Салатикафф из зелени с грядок))) Квас, водичка, б/а мохито)))
вообще-то в жару горячие напитки, супы и т.д. наоборот способствует нормальному обмену веществ. Я пью горячий чай, потею и включаю вентилятор. Ляпота)
воду - много, квас ледяной! супчики и остальная еда - в норме))))))))) моему организму пофигу на жару - ему есть подавай:icon_suicide:
завтрак не изменился - мюсли с молоком) зато в обед, максимум - салат и литры холодной воды в течении дня) полдник - кефир/йогурт а вечером, на ужин - фруктовый салат с превосходством банана и ананаса живу так уже неделю - кайф
пью горячий чай зеленый, минеральную воду холодную, матэ ледяной на утро фрукты в обед что-нибудь существенное в течение дня можно перехватить салатик легкий, фруктов на ужин мясооо)
утром смузи из холодильничка, квас домашний кислый, на обед щи зеленые или какая-нить окрошка, таратор, на ужин у меня сто-нить легенькое типа творожка, или сыр с овощами...