Если не туда запостил прошу перенести и ногами не бить! собственно понимаю, что не на тот форум! Думаю приобрести надувное корыто с маханьким моторчиком. какие доки, разрешения, права нужны? заранее спасиб
Ответ: Какие бумажки нужны на надувную лодку с мотором? если с хорошим мотором, то туалетная в первую очередь, а вообще вроде никакй, а на крайняк чек в ламинате
Ответ: Какие бумажки нужны на надувную лодку с мотором? А типа диплом штурмана или как тама права называються??? вроде обязали всех какие то курсы мореходов проходить, даже кто на веслах??? типа правила знаю, как ездить, как обгонять подрезать. там же вроде какие то знаки подаються типа еду справа или иду на таран? З.Ы. туалетная бумага не нужна, я в памперсе!
Ответ: Какие бумажки нужны на надувную лодку с мотором? Не, это все вроде только для стационарных моторов и лошадками обремененными.... а если ты впаяешь сотенку в свой "спасательный крух" то ты скорее летательным средством будешь... Вобчем поаккуратнее там, с моторчиками :о))
Ответ: Какие бумажки нужны на надувную лодку с мотором? Да я сначала подумал от авдотии чтоль прикрутить, но незнаю куда турбину присабачить! не более 5 лыс думаю брать. Мне нужно медленно плыть не на веслах.
Ответ: Какие бумажки нужны на надувную лодку с мотором? к стати, что бы ты был в курсе, на веслах с турбиной трудно... весла застревают :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu