Всем привет! Скажите кто нибудь менял передние динамики да Q7, музыка самая обычная...проблема такая отказал в пасажирской двери, вот и думаю заказать родной или поставить сразу на перед что нибудь другое? Если кто ставил можно модель, размеры? И вообще стоит ли это делать или нет...
Там стоят 200мм динамики в штатном корпусе, если менять на неродные то придется изготавливать подиум под них... Я менял всю акустику и могу сказать что стало намного лучше играть)
Родной динамик порвался по кругу по резиновому подвесу. Заменил на оригинальный. Заказывал по каталогу elcats.ru. Цена доступная.
Привет. Я сам ставил себе всю систему Bose. Штатные динамики подобраны под твой псевдо усилок, там 4 Ом. Если поставишь какие-нибудь 20" из магазина, типа Audison или DLS, то тянуть их он не будет. Нужен нормальный много канальный (ну хотя бы 2х канальный) усилок. Если у тебя Standart 9V Most, "поздравляю" значит у тебя левый и правый вуферы на одном канале, типа моно, так что менять смысла вообще нет. Тут либо все, либо, проклей двери и спи спокойно, качество чуть вырастет.
А номер не подскажете? Что-то не могу сориентироваться. Тоже передний пассажирский молчит. Оказывается, я уже с покупки так езжу, не обращал внимания P.S. И все-таки нашел. Для моей комплектации номер 4L0 035 415 A
Если не хотите заморачиваться с покупкой новых динамиков то вот: http://www.ebay.com/itm/8-inch-SPEA..._Speaker_Parts_Components&hash=item416788b731 (не реклама) Эти подвесы отлично встают на место старых!!! и стоят копейки....
Хз,я вырезал штатный динамик,вкрутил туда новый(купил не помню какие)но перед это только басс. Играет отлично