Размышляю над размерностью дисков. Мучаюсь между 18 и 19 радиусом. Подскажите из практики: не сильно ли ущербной для комфорта пассажиров и для надежности ходовой будут 19 диски? Или не париться и заказать 18? Речь идет об эксплуатации летом. Спасибо.
не , 17-е выглядят на новой А6 маловатыми . себе сразу решил 17-е оставить на зиму , а к весне возьму OZ каньон 18-е .
Согласен, только куда резину летнюю 17-ю девыть? Кстати, стоковые 17-е диски в отличие от всех остальных - кованые . По крайней мере так у меня написано в комплектации и в салоне это подтвердили. Сказали что сами неповерили, и делали запрос в Ауди. Я думал что кованные диски должны выглядеть как-то иначе .
Так как авто приедет на 19, то их оставлю на лето, а на зиму возьму 17 колеса. Вопрос: не посыпится ли ходовая по нашим дорогам от 19?
У меня 18. Едет чётко и сбито. Жестковато. Сейчас езжу на подменке на 17 - полный комфорт. 19 точно не нужны. Решай сам, что нужно: комфорт или понты. Мне 18 достались в пакете. Зимние буду брать на 17.