Какие диски читает такая магнитола? Если я правильно понимаю, это ченжер на 6 дисков... Как бы заранее знать что он кушает, чтобы запастись в дорогу музыкой... И может кто подскажет, как к такому исполнению примострячить AMI (Audi Music Interface). Для этого нужен только шнурок или еще какие-то модули? К сожалению сам глянуть авто пока не могу...
Читает она аудиосиди. Вот я себе заказал такой девайс, это не оригинал, но все работает штатно. Оригинал ставится в бордачек и стоит раза в 2-3 дороже. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6368692&postcount=67
CD-Audio? Блин, вот засада... А ваш причандал очень интересный... Только вот куды этот волшебный хвост тянуть И влезел ли все хозяйство внутрь
Хммм... Кому верить? Кто может очень аргументировать что ест моя магнитола? По опциям, касательно музыки стоят: PNA Satellite Navigation system Plus. DVD-based route planning and guidance with MMI, radio, 6-CD changer and European-coverage TMC-enabled DVD 9VK Bang & Olufsen sound system, designed specifically for the A5, providing surround-sound reproduction with dynamic-noise compensation, 14 high-performance loud speakers (505-Watt) and 10-channel amplifier Не могу понять какой у меня MMI Plus т.е. это 2G или 3G и в чем у них разница? AMI - нет... Вот и какой мне подойдет? Может этот?
Аргументированно вам говорю - у вас чейнджер на 6 аудиосиди. ВСЕ. У вас стоит MMI 2G - да комплект подойдет(по ссылке), устанавливается в бордачек, нужно будет немного пошаманить. 3G - следующее поколение системы. зы а вообще лучше год и вин писать, что б проще было отвечать
От верблюда Играет audio-CD, MP-3, WMA. На картинке MMI 2G plus. Улучшайзингу не поддается, нет новой карты(последняя 2009 Россия и 2011 Европа). ЗЫ: мп3 почти не слушаю, т.к. качество СД -
Я выписал две опции из расшифровки VIN, ксающиеся музыки... Думаю, из VIN вы большего не добудете... Машина 09.2008г.
Вот, кстати... Я у диллера (машина еще в Германии) запросил информацию о версии DVD-навигационного диска, он ответил, что 2008г. Я закачал торрент 2012г. - значит мой диск для 3G и читаться не будет моей навигацией так?
Ага не будет. зы у меня машинка тоже 09.2008 и никакого mp3 там и непахло Откуда фантазии у чувака выше - хз.
Если иных мнений не будет, то в общих чертах тема ясна: пишем штук 10 душевных CD-audio, на CD-R болванки на низкой скорости... Надеюсь, это чудо у Вас читает рукописные CD-R?
Я вот это скачал... Тут вроде написано, что подходит для нас... Разве нет? Audi MMI High (MMI 2G) Navigation DVD Edition 2012 Europe
ченджер на 6 дисков читает мр3. если кому не нравится - не слушайте мр3. кому интересно - позвоните дилеру, и там с удовольствием вам пояснят. или инструкцию почитайте.