Подскажите,какие диски лучше для зимы на А5 2.0Т спортбэк кватра. Рассматриваю 17R. Пошире и пониже (245/45) или поуже и повыше (225/50)??
а я вчера поставил 225/55 R17. Все нормально встало) И поднял S-Lineвскую машинку на 1-1,5 см по сравнению с летом 245/40 R18)))
А с гарантии слететь не боитесь из за того, что нерекомендованные производителем колеса используете? Я не утверждаю, но слыхал были такого рода прецеденты, на Порше, например. При использовании колес, размерность которых неодобрена производителем, были вопросы по гарантийному ремонту....
c гарантии можно слететь теоретически по подвеске, но я вроде с официалами дружу) так что думаю все нормально будет)))
На крайняк обратно летнюю и в сервис типа, ничего не знаю, все как рекомендуют Ну что, надо решаться мне, а то погода шепчет...
У меня еще одна ерунда...я гокда руль выкручивают до конца, то слышу какой-то звук..скрежет что ли..думать стала, что это потому что колеса широкие(245/40 R18) а почему еще ??
на водительской двери, если ее открыть и посмотреть на бок есть шильд, на нем рекомендуемые размеры резины и дисков. у меня у самого выехала из салона на 17 радиусе с резиной 245/45, при поиске зимней резины допускается замены на эти же диски резины другой рекомендуемого размера
Привет! А можно поподробней про езду на 18" зимой, не жестковато ли, у тебя шипы или нет? Какая резина?
продаю свои зимние колеса,состояние 5+ Enkei sc08 r17 5x112 ездил на 225/55/17 машина как раз повыше становится,оч комфортно и мегко,для зимы самое оно