Может тема баян, но не нашел на форуме. В общем поделитесь практическим советом, с какой тарантушки можно поставить диски 14 на А80 В3 ? Где-то слышал с Москвича вроде какого то? В общем кто ставил или знает точно - буду очень рад ибо скоро надо покупать себе зимку.
Если нужно железо, то его в оригинале можно купить б/у. Вполне в пристойном состоянии и за нормальную цену. Лично я с тарантушки не советовал бы.
Ну ты и лентяй.Если конечно машинка у тебя недавно, то простительно. Я по началу тоже дергался. Поройся на украинских сайтах torg.ua, avto.ria.ua , aukro.ua, на ауди клуб украина ребята вообще за пиво могут отдать. Думаю найдеш быстро. Удачи.
Все же интересен вопрос с чего можно приколхозить. Вот собственно и вопрос. Я жуткий противник колхоза, но на родные денюшек пока нету. Поэтому и хочу знать. Что бы я приехал на железку, и смело так крикнул - "Эй ты, а ну дай мне диски от запорожца!"
Дело твое . Но не забывай, что от других машин какой нибудь из штатных параметров диска будет другим.У М2141 не помню уже, но там по моему диаметр центрального отверстия меньше чем у нас.По вылету не подскажу. По разболтовке от Фордов некоторых подходят. Хотя 80-100 гривен за оригинальный диск....... Пропиваем бывает больше. Вот что получилось у меня после покупки и приведения в божеский вид
На смотри. http://www.ria.ua/uk/dysky_metalycheskye_r14_legkovyy_audi_80-4230187.html Кстати парень порядочный, рекомендую. Уже несколько вещей брал у него. Все честно.
Ребяты с этой модели подойдут диски на А80 В3? Предлагает человек продать, а я не знаю подойдут или нет, и он не знает и замерить диаметр точно не может говорит )) Только нужен ответ скорее, до вечера.
Классный тачан на фото, мечта! Должны подойти по идее, точно знаю что с 41го москвича ставятся на В2, и так же ставятся на В3, С3. Так что по идее они идентичны. А мне только такой штатный вариант нравится, и больше ни какие. Причём смотрятся они и на сотке и на восьмидесятке:
Сережа, земляк. Да не ленись и посмотри что на диске написано. Посмотри чтобы разболтовка была как у нас, вылет и диаметр центрального отверстия. Маркировка есть на любом диске.
Да я бы и посмотрел, только диски эти не в нашей области, и человек продавец не может говорит глянуть и замерить. Может он вообще не разбирается, мало ли что там у него за проблема. Я бы и не спрашивал... Сейчас фото что он прислал положу, визуально может узнают ребята.
Как это?????? Я лично на Б2 ставил москвичёвские диски. 108 там разболтовка. Кто то из нас ошибается. Но я ставил точно.
Хрен его знает. Но я тупо снимал с москвича и переставлял на В2. Стали без каких либо перекосов. Теперь уже сомневаюсь... Ну да, по каталогу 4х100. Тогда странно, почему у меня те стали? Может колхоз уже был?
Я б не стал покупать. Что значит не может глянуть? Любая кухарка найдёт цифры на диске. Подозрительно.