Вот задача - есть 2 типа дисков, размерность у обоих R18: Abt SP0 с ширина 8.5 дюймов et30 Или же оригинальный диск из серии Exclusive: ширина 8 дюймов et42 Последние у меня уже есть - но нет резины! Всё же брать Abt или же оставить то что есть?!
Ответ: Какие диски поставить на А6 - оригинал или Abt. Оригинал ессно Только профиль резинки не одинаковый тут )
Ответ: Какие диски поставить на А6 - оригинал или Abt. ИМХО 12 мм разницы по вылету это слишком дофига. Хотя на мой взгляд АВТ и симпатичнее.
Ответ: Какие диски поставить на А6 - оригинал или Abt. проголосовал за оригинал,видел живьем и на тех и на других
Ответ: Какие диски поставить на А6 - оригинал или Abt. Место жительства на колхоз поменяй, реал оценивших будет больше.
Ответ: Какие диски поставить на А6 - оригинал или Abt. Короче сегодня говорил с отделом тюнинга в ауди центре варшавка - сказали что абт встанут - но будут торчать... и по гарантии вопрос не решён - тк размеры диска и вылет не соотвествует штатным.
Ответ: Какие диски поставить на А6 - оригинал или Abt. так у ABT есть специально под А6 18' диски У меня во дворе А6С6 как раз на таких. Фотки сделать?
Ответ: Какие диски поставить на А6 - оригинал или Abt. Да вопрос не в том что встанут или нет! Они встают - вылет 32 ... но проблема в том что гарантия на данных колёсах с подвески слетает... по причине нестандартных параметров диска - так мне было заявлено! значит каждый раз при поездке на ТО мне придётся снимать диски и ставить обычные 16. Да плюс ещё с таким вылетом колёса будут торчать за арки. Да и мне кажется аляписто всё-таки будут смотреться абт на стандартной машине с хром пакетом. У меня даже обвеса нет и честно говоря его покупку не планировал!
Ответ: Какие диски поставить на А6 - оригинал или Abt. Вот нашёл фотки на тех же оригинальных дисках что и у меня - правда америкоса. Ваше мнение?! Чему всё-таки отдать предпочтение?!
Ответ: Какие диски поставить на А6 - оригинал или Abt. По мне так вполне симпотные диски, те что на этих фотках! Но есть куда более интересные диски на шестерки у того же АВТ и др фирм, поищи не поленись...
Ответ: Какие диски поставить на А6 - оригинал или Abt. ОРИДЖИНАЛ бери. АВТ уж слишком простенькие что-то,не для ауди.
Ответ: Какие диски поставить на А6 - оригинал или Abt. Бери АВТ и не кого не слушай отпадно смотрятся