Какие документы на двигатель? СРОЧНО!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AraBus, 17 июн 2008.

1. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Когда покупаешь двигатель какие доки должны быть??
    Свидетельство на высвободившийся агрегатный номер ииии потом когда куплю справка счёт и всё???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90
    Ответ: Какие документы на двигатель? СРОЧНО!!!

И всё!
    Но! Когда будешь регистрировать - не забудь справку из автосервиса (заказ-наряд) и копию лицензии с указанными видами разрешенных видов деятельности (они дложны иметь права на замену номерных агрегатов). Тоесть, что ты не на коленке менял двигатель, а чин-чинарём в специЯльном месте. Я два раза менял двигатель (на разных машинах)- чем больше бумажек, тем лучше!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

А если у меня машина на учёте не стоит? Могу поменять?:(

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

кстати,буквы двигла д.б.одинаковые а то вот Leonya29 менял один 2.4 на другой но с разными буквами ///
    как я понял та мгемор был...

з.ы. кстати, справочку в НАМИ ктонить намутить может?))
    мне надо))
    а то говорят гаишники не верят что на ауди 80 устаналивались 2.2т а конкретнее AAN вместо KV

5. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Только что звонил в сервис, в конце недели только могут взять мою на замену, а я уезжаю.
    Придётся сегодня везти свою альфу просто в сервис.