Когда покупаешь двигатель какие доки должны быть?? Свидетельство на высвободившийся агрегатный номер ииии потом когда куплю справка счёт и всё???
Ответ: Какие документы на двигатель? СРОЧНО!!! И всё! Но! Когда будешь регистрировать - не забудь справку из автосервиса (заказ-наряд) и копию лицензии с указанными видами разрешенных видов деятельности (они дложны иметь права на замену номерных агрегатов). Тоесть, что ты не на коленке менял двигатель, а чин-чинарём в специЯльном месте. Я два раза менял двигатель (на разных машинах)- чем больше бумажек, тем лучше!
Ответ: Какие документы на двигатель? СРОЧНО!!! А если у меня машина на учёте не стоит? Могу поменять?
Ответ: Какие документы на двигатель? СРОЧНО!!! кстати,буквы двигла д.б.одинаковые а то вот Leonya29 менял один 2.4 на другой но с разными буквами /// как я понял та мгемор был... з.ы. кстати, справочку в НАМИ ктонить намутить может?)) мне надо)) а то говорят гаишники не верят что на ауди 80 устаналивались 2.2т а конкретнее AAN вместо KV
Ответ: Какие документы на двигатель? СРОЧНО!!! Только что звонил в сервис, в конце недели только могут взять мою на замену, а я уезжаю. Придётся сегодня везти свою альфу просто в сервис.