Собственно сабж, хочу узнать какие катки пойдут на мою машинку, что бы с радиусом поворота всё норм было, ничего не тёрло и садилось как родное У меня стоит оригинал сейчас, заводской... 215x55 R16 Просто как я посмотрел спереди, не особо места много в арках даже при этих катках. Там суппорта и диски тормозные большие стоят, чем на задних на много... Что скажите? Спасибо заранее всем за советы, ответы ))
repz, Да точно. Там есть наклейка, забыл совсем, спасибо )) Но машинка в гараже, если кто-то ещё ответит что ставили из личного опыта, было бы здорово... Спасибо!
к сожалению помочь не могу - так как у меня allroad - на нем диски резина другая можешь глянуть в раздел обьявления - продажа шин и дисков - там вечно что то на шестерки продают - представление можно составить
По подписи это не Allroad. Чего тогда в ветке Allroad 4B С5? Макс. размер зависит от подвески. Какая она у Вас - непонятно.
Двигатель 2.7 biturbo не у каждой простой шестёрки стоит... а на аллроуде - каждом. Поэтому здесь )) Подвеска у меня такая: 1BE Спорт.Ход.Часть, Улучш.Шумоизоляция, Усил.Подвеска, Уменьш.Дорожн.Просвет Приблиз. На 25 Мм 1LX Передние Дисковые Тормоза 1KD Задние Дисковые Тормоза Вот такие передние диски и суппорта: (фотка с инета)
Ладно, что-то не в духе клубни сегодня... Тему можно закрывать! Создал её в разделе ауди. Я в этом разделе привык, и никто меня отсюда не прогонит я надеюсь, т.к. большинство вопросов конечно по мотору, а моторы у нас идентичные "почти" у всех.