Какие колонки выбрать ?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Nikitos, 18 фев 2005.

1. Nikitos

Nikitos Участник форума

19 янв 2005
    196
    Audi 80-SF,87г
    Вот прикупил себе Mystery MJ 650 -16см для подиума
    какие мнения будут про них
    или может поменять на другие,какие предложения
    :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергеев Павел

Сергеев Павел Участник форума

1 май 2004
    226
    Audi 100/44 1.8NP 89г.
    Ну если уже прикупил,то сильно плохо говорить не буду. Если есть возможность поменять, в этой ценовой категории ничего из компонентников нет,если дороже-Oxigen Shere, Fusion FPC, Magnat Bull Power или Extract.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nikitos

Nikitos Участник форума

19 янв 2005
    196
    Audi 80-SF,87г
    ну всё-таки
    Сергеев Павел чё скажешь про мистери?

4. Сергеев Павел

1 май 2004
    226
    Audi 100/44 1.8NP 89г.
    В принципе,еще раз повторюсь,свои деньги отыгрывает на 100%. Мне лично не нравится жеский звук, все-таки металический диффузор без всяких изысков звучит жестко. А так в общем и целом-нормально,по качеству изготовления тоже пока вопросов нет. Только вот усилки пятиканальные не супер по железягам.

5. Nikitos

Nikitos Участник форума

19 янв 2005
    196
    Audi 80-SF,87г
    Сергеев Павел - спасибочки

6. Nikitos

Nikitos Участник форума

19 янв 2005
    196
    Audi 80-SF,87г
    вот поменял на Ivolga Hw-6520
    какие мнения будут про них

7. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Лично я не слышал...но не верю в "настоящий Американский звук" из Китая о котором ни где кроме России не слышали.(может не прав)

вот
    вот
    вот

До фига брендов делают дины в этой цене.....

8. Сергеев Павел

1 май 2004
    226
    Audi 100/44 1.8NP 89г.
    К сожалению не слышал,но по отзывам в прессе вроде ничего. Из предложенного выбрал-бы Magnat, только-уж сетки очень брутальные у них.