Есть контора, которая любые автоковры шьет. Сам не пользовался, правда, но вот их координаты: http://autokovrik.ru/adres.html
лично я себе взял универсальные коврики. они хитрые, ворсовый коврик если надо отстегивается от резинки. так что у меня при желании и ворсовый и резиновый
Влад, сейчас много кто крепления делают, если делают ковры под конкретную модель. А оригинал брать, если только резиновые, они прочные достаточно (у меня уже 2 года), а текстиль у них не очень. баянишь друк, по моей ссылке ходил?:bt:
Я бы рекомендовал родные, резиновые с протектором 10 миллиметровым и с белой надписью аллроад, прошлую зиму с ними отъездил.. очень понравились и снег счищают с подошвы и растает когда снег ноги не промокают и вытаскивать удобно, чтоб воду слить, короче супер ковры..
Ну, когда в тему зашел - не было. Потом, пока я сайт вспоминал и искал , ты, видать, и отредактировал. Баян не засчитан!
Спасибо за советы. Я понял что лучше на зиму оригинал резиновые взять? тоже склоняюсь к этому варианту,т.к. тряпочные быстро мокнут и пачкаются. А вот на них номерок имеется,чтобы по экзисту можно было заказать? И подскажите сколько они сейчас будут стоить?
перед оригинал, а на зад можно и корытцы положить, там народ с такими сугобами садится...говори, не говори =)) а вот в багажнике нет, с ним он как то теряет свою презентабельность, просто мне ничего большого и грязного на ней возить не хочется, для этого есть другое авто.
Не слушаешь ты советов Резиновые коврики ВСЕГДА имеют грязный вид. Помыл авто, сел в машину и они уже грязные. Зимой в них лужа от растаявшего с обуви снега. Лужа от движения попадает под коврик, затем под обивку салона. Под ковриком влага сохраняется очень долго, практически всю зиму. Рекомендуют (и я так делал) подкладывать под коврики решетки которые кладут в раковину - помогает. Но выглядит колхозно. Ковровые коврики ВСЕГДА чистые, ВСЕГДА сухие, под ними ВСЕГДА сухо
лучше резиновых корыт ничего нет. а ковровые коврики- это вонючие и пыльные тряпочки )) имхо) мой не мой через месяц опять особенно в зиму. резину всегда протираешь и вид новых ковриков приобретает-- или керхкром нормально помыть.