WAGоводам большой привет, несколько вопросов)) Какие лучше свечи ставить на мотор? И нормальный ли расход 16 литров по городу, 13 трасса И иногда при газу в полу АКПП не переключает передачи, коробка относительно новая, прошла всего 30 тысяч, с чем может быть связано и на что следует обратить внимание при этом? А6\С4\2.6
И тебе Привет. Та у тебя показатели лучше чем у нового авто. Херач, не парься. Тапку в пол дави, и в зеркала не не смотри.
Лучше? Это сарказм?)) Ну вообще компрессия по движку хорошая, ниже 15 нету, глушитель падла сечет, из за него думаю литр тоже накидывает
Тебе лучше поиском воспользоваться. Свечи, масло, и расход здесь обсуждают с завидным постоянством, и никакой конкретики, (каждый кулик свое болото хвалит)))
первым делом диагностику прицепить смотреть коробас и двиг.на переключения может влиять дроссель если по нему будет ошибка! найти тут тему расход 2.6 там очень много страниц по расходу за пару вечеров осилишь! свечи на какие денег не жалко я ставлю себе ваг лонглайф так называемый со своим скидками мне они выходят по по 380р. а так же любые бош\беру\нжк никельвые типа у всех ценник 300-400 за штуку. езжу на них 30-40т.км. осмотр каждую смену масла!
Свечи пользую Finwhale FS32 3-х контактные и ценник гуманный 100-110 руб. шт. Пару лет назад купил 3 комплекта по 4 шт., вот вторая замена - полет нормальный.
Видать, совсем скучно на форуме стало - за свечи болталка снова понеслась. Дима, а ты ещё за масло не спросил.