Ответ: какие машины вас бесят? ...Меня бесят те ,которые : 1.Едут в сумерках без фар 2.Пролетают на красный ,и особенно когда ты уже начал движение на свой зелёный( а не на жёлтый!!!) 3.Препятствуют совершению манёвра ,да-же если вежливо просишь ,мигая поворотником 4.Едут со скоростью 60-70 по всем левым рядам(если много полос,МКАД например...) или летят за 100 по правому 5.Выезжают перед тобой из дворов ,второстепенных улиц...(даже если у тебя фары включены круглые сутки!!!!!) Как будто тебя вообще нет на дороге 6.Которые чадят так ,что дороги не видно (когда ж ими займутся наконец!!!!) 7.Которые, когда стоишь на перекрёстке первым или вторым , объезжают и встают первыми ...И потом не едут ни Х...Я 8.Не люблю не ухоженные Ауди!!! Другие ,пусть хоть насрут себе в салоне ,лишь бы выполняли изложенные выше пожелания (чтоб я их хоть видел и мог увернутся) ....А Аудюшки зачморённые жалко становится...А Мерсы ,Фольксы ,ХХХ и другие почему-то нет Наверно мне просто ПОХ!
Ответ: какие машины вас бесят? Из последних - Логан и Калина... А еще, как ее... блин... реклама есть тупая до безобразия.. а! Вспомнил - kia spectra
Ответ: какие машины вас бесят? Подписываюсь! Ещё добавлю: мигалки и протчая шелупонь (кроме авар. служб).
Ответ: какие машины вас бесят? я говорил про АВТО, а водилы вот: 1) меня бесят уроды без фар/с додной фарой/с дальним/с горящей когда не надо дальней противотуманкой 2) мигалки итд итп(если не скорая,пожарка,НОРМАЛЬНАЯ милция) 3) уроды, не пропускающие скорую,пожарную... 4) маршрутчики и автобусники носящиеся как уроды 5) купившие права в прошлом году(обычно передвигаются на акцентах,фокусах итд) 6) ракеры на зубилах с синими писалками(которые любят сорваться со светофоров с диким рёвом и через 100 метров остосать по полной корпусов на 6...) а по машинам меня бесят: 1) кАлина 2) Иж 3) форды европейские кроме последней фиесты м купехи ФФ2 4) все корейцы,особенно матиз кроме Чёрной Хэндай НФ
Ответ: какие машины вас бесят? Бахос как всегда Все дружно признаемся в ненависти к корейкам По сабжу - Меня маленькие лупоглазые машиночки бесят. И логан с калиной Ах да еще бехи в последнем кузове
Ответ: какие машины вас бесят? "А меня ничего не бесит..............у меня психика устойчивая. " - Правильно ...Моя психика к счастью то-же ,пока напор корейцев и зубил кое как выдерживает Но вот атмосфера на дорогах ухудшается с каждым днём.....Или я просто старею ?!!!
Ответ: какие машины вас бесят? а,ну бмв в новых кузовах само собой... тока е65 рестйлинговая и 6ка нормальные
Ответ: какие машины вас бесят? Бахосс на бочке гггг шутка по сабжу: мне пох, не обращаю внимания особого
Ответ: какие машины вас бесят? аналогично... просто не нравятся: - новые бэхи, - дэу (типа шеврале - бу-га-га ) матиз/спарк - шкода 120, когда едет 30 км/ч в месте, где нельзя обогнать
Ответ: какие машины вас бесят? БЕСЯТ ФСЕ ЕТИ ЧЕРТОВЫ АФФТОМОБИЛИ, которые катаюцца туда-сюда и создают ПРОБКИ !!!
Ответ: какие машины вас бесят? 5 баллов!! в репу! кстати пробки создают те,кто несразу начинают двигться со светофоров - или выезжают на перекрёсток в случае затора... обычно 1е - бабцы на матизах и манагеры на какусах вторые - спарцмэны на зубилах и ара на капэйках
Ответ: какие машины вас бесят? А меня бесят Мирикосы, любые. Так радовался когда за них решили взяться.
Ответ: какие машины вас бесят? Меня бесят практически все ВОЛГИ!!!!!!!!!!!!!! Потому как 99% их водителей едут так как будто они одни на дороге. Т.е. они едут и - зеркала заднего вида не для них - поворотники тоже не для них - езда на 70 км/ч по второй слева полосе МКАДа - норма - неожиданные и непредсказуемые маневры, включая "тормоз в пол" при виде голосующей "руки" Раздражают Москвичи 2141 - большинство из них в таком состоянии, что им уже лет 5 на свалке пора быть, а не по дорогам ездить - в них видимо технически исправны только колеса, потому что раз машина едет - значит они круглые... Газелисты. Отстреливать надо. И точка. Ну и вообще очень сильно раздражают хамы на любых машинах.... независимо от марки и страны производителя машины....