завтра хочу поставить свою бочку на учёт. Какие номера смотрятся более борзо А _ _ _АА _888_ _ ИЛИ О_ _ _ОО и кСТАТИ ТРИ О КОТИРУЮТСЯ В МОСКВЕ ИЛИ НЕТ?
В Москве уже мало что котируется, у нас теперь это лошизм считается, хотя стоят О,,,оо и а,,,аа 2-3 кбаксов.
не ! ну пацаны >>> реально что котируется кроме российского флага в лобовом окне, пока возможность есть?!
Re: не ! ну пацаны >>> Нежнее надо быть, нежнее. (с) Борзеть на дорогах не надо. Сам не борзею и борзых не люблю. Номера это все мишура, главное что ты из себя представляешь. Если ничего, мой тебе совет - повесь обычные. В другом случае повесь трешки и не парься. Машина у тя не та
Номера О...ОО котируются и в Москве и не в Москве, это так называемые "депутатские Ольги"...и еще к етому же типу относятся С...СС...хоть на запорожец повесь...единственно - не все так просто с их получением...2 штуки баксов найдется у многих, и желающих их приобрести много, а реально по Москве их не особо много...даже МР77 больше...
да какая разница какие номера,какие дают такие и вешаю,глупо этим заморачиваться,пусть их неуверенные в себе депутаты цепляют..а если какой то хер с такими номерами и подрежет по наглости то все равно догоню и объясню че по чем
зАВТРА НА РАБОТЕ СКИНУ ТЕБЕ ССЫЛКУ НА ОДНУ ИНТЕРЕСНУЮ СТАТЕЙКУ, почитаешь, поймешь, что все это херня полнейшая, депутаты госдумы ездят с флагами, а МосГорДумы с а...мо77, а твои "три ОЛьги", - херня полнейшая. У меня висели о...оо, толку мало.