Собственно интересует какие прокладки меняются с турбиной? Если не трудно скинте номерочки прокладок, ну или напишите какие обычно надо менять... На турбине только пластиковые заглушки. Купил пока только 2 прокладки, стоящие до и после катализатора, ну и пламягаситель, маслоподающую трубку. 3 шпильки из старой турбины,которые крепят катализатор я смогу выкрутить? На новой турбине их нет.
3 шпильки из старой турбины,которые крепят катализатор я смогу выкрутить? Я б на это не надеялся, покупай новые. Купи ещё алюминиевые кольца на штуцера маслоподачи и на подачу-обратку антифриза. + прокладки турбина-трубка слива масла-поддон (2шт). 3 болта крепления турбина-коллектор. Ну и гайки тоже можно поменять.
И ещё масло после замены турбокомпрессора обязательно менять на новое? Просто проехал на масле только 3 т.км...
Ну знаешь. Я вот не представляю, как можно открутить маслослив с турбины иначе, как на уже снятой турбе. А для того, чтобы её снять, придётся предварительно открутить маслослив от поддона, что повлечёт необходимость сливать масло из поддона. Будешь его обратно потом заливать? Вообще в ряде сервисов рекомендуют делать ревизию ВКГ при замене турбины. И небезосновательно...