Ответ: Какие обораты у АУДИ 80 ru считаются оптимальными Максимальный КПД при каких оборотах Зависит от двигателя. Вот для моего АВК: Рабочий объем, см.куб. 1984 Мощность, л.с. / об.мин. 113 / 5300 Крутящий момент, Nm / об.мин. 170 / 3250 Всё это змеряется по спец. методике на стендах.
Ответ: Какие обораты у АУДИ 80 ru считаются оптимальными Т.Е. если в инструкции по эксплуатации написано для двигателя 1.8 ru 75 л.с.\4500 это оптимально (правильно я понял) но не максимально для двигателя.
Ответ: Какие обораты у АУДИ 80 ru считаются оптимальными Это как раз максимальная отдача двигателя при этих оборотах. В случае если двигун как новый...
Ответ: Какие обораты у АУДИ 80 ru считаются оптимальными Ты сам должен чувствовать, на каких оборотах это происходит. Я свою иногда кручу до 5000-5200, больше побаиваюсь. А вообще, по ощущениям, у меня это где-то в районе 3300-4000, точнее трудно сказать. Может быть я и ошибаюсь? Во всяком случае, на 3-ей, в этом диапазоне "прёт" лучше всего. Конечно двигун не новый, на спидометре-то 280000 пробега, без кап.ремонта, но пока не жалуюсь.
Ответ: Какие обораты у АУДИ 80 ru считаются оптимальными Тебе для чего? Вытягивать ЗИЛ или со светофора уходить? У меня (3А), до 2000 - экономный расход бензина. После - уж лучше тапка в пол!
Ответ: Какие обораты у АУДИ 80 ru считаются оптимальными А вот интересно, откуда такой вопрос? Зачем тебе это?
Ответ: Какие обораты у АУДИ 80 ru считаются оптимальными Хочешь сказать, что до ограничителя доводишь - до красненькой? :[:]||||||
Ответ: Какие обораты у АУДИ 80 ru считаются оптимальными езжу с оборотами около 4 тысяч,расзод в норме иесли ускориться надо,то тупняка не бывает с раскруткой
Ответ: Какие обораты у АУДИ 80 ru считаются оптимальными АВК этореальный двигатель... я не жалуюсь... раскручиваю обычно до 4000 - 4200 и так постоянно ... по городу больше третей сокрости редко включаю... т.к. нет необходимости... расход при любых режимах 10 литров не более... по трассе в среднем 4000 - 4500 удерживаю... машина реально бежит...
Ответ: Какие обораты у АУДИ 80 ru считаются оптимальными А зачем так низкооборотистый двигатель мучить? Смысл? Если ты не гонщик конечно....
Ответ: Какие обораты у АУДИ 80 ru считаются оптимальными а разве я его мучаю...? и про АВК я бы не сказал что он низко оборотистый...
Ответ: Какие обораты у АУДИ 80 ru считаются оптимальными но чесно признаюсь у меня динамика езды... так скажем быстрая....
Ответ: Какие обораты у АУДИ 80 ru считаются оптимальными А по твоему высокооборотистый? Сравни с теми же японками... По оборотам при макс отдаче крутящего момента... Хотя я не спец... как разграничить выс - низ... Просто по очучуниям. У меня ещё Хонда Сивка... Сооооовсем другой двигун, хотя и такой же мощности...
Ответ: Какие обораты у АУДИ 80 ru считаются оптимальными Вообще то хочу определить оптимальные (для расхода бензина) обороты для трассы ну и сооттетственно скорость.
Ответ: Какие обораты у АУДИ 80 ru считаются оптимальными Оптимальные? Тогда так: При движении по трассе необходимо учесть 1. Состоянии дорожного покрытия 2. Скорость и панравление ветра 3. Состояние и тип резины 4. Загрузку авто 5. Состояние двигателя, системы впрыска и .т.п. 6. Стиль вождения (частые обгоны, тормложения..) 7. Наличие круиз-контроля (избавляет, кстати от учета всего перечисленного) 8. и . т.п и т.д. Может кто тебе ещё добавит к этой системе уравнений с N переменными? Как в колледже с выс. математикой? По городу: Ты уже понял.... и удачи. Решённую системы мне! Она мне сердце будет согревать когда сыну-балбесу буду математику объяснять!
Ответ: Какие обораты у АУДИ 80 ru считаются оптимальными без разговоров у японцев динамика более резвее чем у немцев... но после 120 км/ч японец свою спесь теряет... а на немце до 180 динамика почти не меняется...
Ответ: Какие обораты у АУДИ 80 ru считаются оптимальными А ты хондовский мотор по трассе >4500 раскручивал? Попробуй... Все вопросы отпадут...
Ответ: Какие обораты у АУДИ 80 ru считаются оптимальными У "RU", вторая камера карбюратора открывается после 3000 об. Соответсвенно , если ты едешь по трассе, в "спокойном режиме", на 5-ой передачи, максимум примерно 125-130 км/ч (как раз где-то не доходя 3000 об/м) - это и будет самый экономичный расход топлива. (это, что касается дальней поездки!) P.S. Это личный опыт. (Часто езжу в Нижний Новгород - это примерно 440 км от москвы) расход при этом раскладе у меня, примерно, чуть меньше 9-ти литров.