Какие отзыва по Ауди Центр Сити?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем -=STALKER=-, 22 июн 2011.

1. -=STALKER=-

-=STALKER=- Участник форума

10 июн 2006
    218
    GS300 белый 2008г.
    Собираюсь там покупать Ауди А5 с пробегом.
    Стоит ли связываться с ними? Сами -то мы не местные :):):):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sobutilnic

Sobutilnic Новичок

11 дек 2009
    89
    G2 KR+Январь5.1
    при покупке мне там сделали скидку на новую почти в 20% от стоимости, при обслуживании единственный косяк это стабильный перелив масла и за этим нужно следить и пинать что бы заливали не как им кажется надо, а столько сколько прописано в документах, гарантия так же в общем то без особых проблем (замена помпы в воскр. вечером привезли в понедельник вечером забрал, на задних треугольничках дверей начало поднимать краску - ответ пришел так же на следующий день одна незадача замены ждать пришлось ждать 2 недели из за загрузки сервиса), слесарка - по крайней мере попадают в цвет (темно синий ксералик), в отличии от независимости на вашутинке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Если у Мажоров стоит машина в продаже, значит она настолько кривая, что никто из тысяч своих сотрудников не готов взять даже "по входу".

4. kjes

kjes Ауди Центр Север

18 июн 2009
    683
    Audi A6, Mazda6
    +1000

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Что, в принципе, правило для любого дилера.

6. urdan

urdan Участник форума

17 апр 2007
    487
    песня)
    ))))))))))))) 5 баллов

7. Znatok

Znatok Новичок

2 июл 2011
    7
    хороший центр входит в группу компаний Мэйджор Авто

8. Михаил999

Михаил999 Новичок

2 июл 2011
    2
    Q7/3.0тд 2010г
    Покупал в ауди запад, но обслуживаю в ауди сити 5 баллов

9. Любитель12

Любитель12 Bad e-mail

16 авг 2007
    438
    А6 С7, Q7 4L
    +1 за два года гарантии косяков нет

10. Марихин

Марихин Новичок

20 июл 2009
    49
    Audi A4 1.8 2009
    тоже у них покупала А4 и делала ТО-1, так вот мне масла как раз не долили у них. Я тут даже тему создавала
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=207940

11. Марихин

Марихин Новичок

20 июл 2009
    49
    Audi A4 1.8 2009
    ну, не знаю...покупала А4 в 2009 г. машину со склада в Финляндии и ничего (ттт), все ОК

12. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Откуда сведения, что сотрудникам отдают по номиналу?

13. Desper

Desper Новичок

19 май 2011
    19
    A4/B8 2.0TFSI 10г.
    Направили на ремонт в АЦ Сити, подскажите к какому мастеру по кузову лучше обратиться?

14. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Это как раз говорит о том, что надо держаться подальше

15. IAFedov

IAFedov Новичок

7 апр 2012
    1
    А4/B8 2.0T 10г.
    Купил в Ауди центр сити очень дорого, автомобиль постоянно ел масло, в итоге треснул поршень и переборка двигателя на 30 000.Если ремонтировать то, покрасить бампера в цвет они не могут, если цвет не белый или не чёрный туда ремонтировать с покраской лучше не ехать. Допустим если меняют крыло, с царапиной 3 см, снимут-покрасят, то уже щель между крыльями и капотом будут разные. Если поменяют зеркало, то скорее всего на скорости 100 км\ч будет неприятный свист.
    Не смотря, что попался авто с браком заводским, авто менять отказались, причём категорически уходили от диагностики и не хотели давать никакие бумаги.
    В прошлый раз когда, когда покупал в Мейджор Мазду меня обманули и продали по обычной цене выставленное в салоне авто и сказали, что только что пригнали.
    Ну в общем решать Вам, я туда больше не ногой =)

16. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    у меня А3 в АЦС обслуживалась 3 года.
    но тк поломок не было, только ТО - оценить качество работы трудно. Пару раз - задерживали машину, один раз - сделали намного быстрее...
    Один раз правда пытались впарить мойку двигателя за...4000руб. естественно, вежливо отказалась :)))

17. Tenoch

Tenoch Участник форума

13 май 2012
    454
    Audi A4 Allroad 2014 2.0TFSI
    Будь готов, что пробег будет скручен на 146%

18. Tenoch

Tenoch Участник форума

13 май 2012
    454
    Audi A4 Allroad 2014 2.0TFSI
    А вообще Сити это Мэйджор на самом деле !!!

19. Художник

Художник Участник форума

16 авг 2009
    179
    А3 1.4Т
    ООО, я вам столько могу про этот АЦС рассказать... Мне машину не могут уже больше полугода починить, даже движок в сборе поменяли, но проблема как была так и осталась. А еще после замены двигла забили стабилизатор прикрутить, так и мне и выдали машину, которая гремит на всех кочках)))

20. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Здорово утверждать что-то, если об этом ничего не знаешь.:thumbup: