при покупке мне там сделали скидку на новую почти в 20% от стоимости, при обслуживании единственный косяк это стабильный перелив масла и за этим нужно следить и пинать что бы заливали не как им кажется надо, а столько сколько прописано в документах, гарантия так же в общем то без особых проблем (замена помпы в воскр. вечером привезли в понедельник вечером забрал, на задних треугольничках дверей начало поднимать краску - ответ пришел так же на следующий день одна незадача замены ждать пришлось ждать 2 недели из за загрузки сервиса), слесарка - по крайней мере попадают в цвет (темно синий ксералик), в отличии от независимости на вашутинке.
Если у Мажоров стоит машина в продаже, значит она настолько кривая, что никто из тысяч своих сотрудников не готов взять даже "по входу".
тоже у них покупала А4 и делала ТО-1, так вот мне масла как раз не долили у них. Я тут даже тему создавала http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=207940
Купил в Ауди центр сити очень дорого, автомобиль постоянно ел масло, в итоге треснул поршень и переборка двигателя на 30 000.Если ремонтировать то, покрасить бампера в цвет они не могут, если цвет не белый или не чёрный туда ремонтировать с покраской лучше не ехать. Допустим если меняют крыло, с царапиной 3 см, снимут-покрасят, то уже щель между крыльями и капотом будут разные. Если поменяют зеркало, то скорее всего на скорости 100 км\ч будет неприятный свист. Не смотря, что попался авто с браком заводским, авто менять отказались, причём категорически уходили от диагностики и не хотели давать никакие бумаги. В прошлый раз когда, когда покупал в Мейджор Мазду меня обманули и продали по обычной цене выставленное в салоне авто и сказали, что только что пригнали. Ну в общем решать Вам, я туда больше не ногой =)
у меня А3 в АЦС обслуживалась 3 года. но тк поломок не было, только ТО - оценить качество работы трудно. Пару раз - задерживали машину, один раз - сделали намного быстрее... Один раз правда пытались впарить мойку двигателя за...4000руб. естественно, вежливо отказалась ))
ООО, я вам столько могу про этот АЦС рассказать... Мне машину не могут уже больше полугода починить, даже движок в сборе поменяли, но проблема как была так и осталась. А еще после замены двигла забили стабилизатор прикрутить, так и мне и выдали машину, которая гремит на всех кочках)))