Какие отзывы Nokian WR? Почти нет инфы в инете.

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем Bezimeni, 27 авг 2012.

1. Bezimeni

Bezimeni Участник форума

30 апр 2012
    199
    Москва
    A4 B9 Allroad
    При покупке машины выбил зимнюю резину Nokian WR a3 в качестве подарка.
    Обнаружилось, что инете очень мало отзывов об этой резине - все больше рекламные проспекты про какие новые разработки ))

Нет ни у кого опыта использования, что понравилось, что нет?

2. pox73

pox73 Участник форума

6 июн 2012
    487
    a6c6 bbj
    Купил такую в 2007 году, за неимением на тот момент альтернативы в моем размере (215/40 17). что могу сказать как на ней написано что это всесезонка а не зимняя резина и наверное правда. отлично подойдет для москвы, так как льда со снегом мало в основном асфальт

3. Bezimeni

Bezimeni Участник форума

30 апр 2012
    199
    Москва
    A4 B9 Allroad
    WR a3 появились только в 2011 г., как следует из пресс-релизов

4. pox73

pox73 Участник форума

6 июн 2012
    487
    a6c6 bbj
    ааа а я думал а3 это машина.))) ну мне кажется всеравно характер в корне не поменялся.хорошая покрышка для безснежной и безледной зимы

5. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    Я могу сказать про WR G2,вот такую резину не берите не в коем случае....,она себя показала только в каше...,её выгребает отлично...,на асфальте,снегу и льду себя ведёт крайне говённо!!! Это не понаслышке...) Отъездил 2 сезона,после первого хотел слить,но что-то тормознул...,второй сезон так же отъездил с негативом к этой резине....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Это покрышка я Европейского типа, т.е. для больших скоростей на хороших дорогах при отрицательных температурах.

Вам же надо липучку скандинавского типа, для суровой зимы с снежной кашей\льдом\снегом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    #7 Karobii, 7 сен 2012
    Последнее редактирование: 7 сен 2012
    Ну не знаю, одну зиму от катал(она у меня еще не новая), нормальная резина для Москвы, дискомфорта не испытывал. Правда ямы не любит, грыжная...

8. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    А какую посоветовали бы?? Что бы конечно и цена была в пределах разумного...:hi:

9. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    Если ездить неспеша и по чистому асфальту......,то нормальная...))
    У меня с грыжами проблем не возникало..,хоть и в ямы влетал...))) (сплюнул три раза...:D)

10. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    Я медленно не езжу... У меня 235 40 18, вот и грыжи.

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Я вчера предоплату оставил за Yokohama Ice Guard IG30 (липучка), отличная резина, хорошо себя показала в тестах и цена относительно приятная (не путать с IG20, которая была отстоем) :)

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Только не стоит на них разогнаться больше 100.

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Индекс скорости у нее 160км\ч. Но соглашусь липучка не для больших скоростей :)

14. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    WR D3 пошла в продажу, только в этом году, потому и отзывов по ней нет.
    А вообще это модель для Европы, потому у нас распространена мало.