При покупке машины выбил зимнюю резину Nokian WR a3 в качестве подарка. Обнаружилось, что инете очень мало отзывов об этой резине - все больше рекламные проспекты про какие новые разработки )) Нет ни у кого опыта использования, что понравилось, что нет?
Купил такую в 2007 году, за неимением на тот момент альтернативы в моем размере (215/40 17). что могу сказать как на ней написано что это всесезонка а не зимняя резина и наверное правда. отлично подойдет для москвы, так как льда со снегом мало в основном асфальт
ааа а я думал а3 это машина.))) ну мне кажется всеравно характер в корне не поменялся.хорошая покрышка для безснежной и безледной зимы
Я могу сказать про WR G2,вот такую резину не берите не в коем случае....,она себя показала только в каше...,её выгребает отлично...,на асфальте,снегу и льду себя ведёт крайне говённо!!! Это не понаслышке...) Отъездил 2 сезона,после первого хотел слить,но что-то тормознул...,второй сезон так же отъездил с негативом к этой резине....
Это покрышка я Европейского типа, т.е. для больших скоростей на хороших дорогах при отрицательных температурах. Вам же надо липучку скандинавского типа, для суровой зимы с снежной кашей\льдом\снегом.
Ну не знаю, одну зиму от катал(она у меня еще не новая), нормальная резина для Москвы, дискомфорта не испытывал. Правда ямы не любит, грыжная...
Если ездить неспеша и по чистому асфальту......,то нормальная...)) У меня с грыжами проблем не возникало..,хоть и в ямы влетал...))) (сплюнул три раза...)
Я вчера предоплату оставил за Yokohama Ice Guard IG30 (липучка), отличная резина, хорошо себя показала в тестах и цена относительно приятная (не путать с IG20, которая была отстоем)
WR D3 пошла в продажу, только в этом году, потому и отзывов по ней нет. А вообще это модель для Европы, потому у нас распространена мало.