http://www.major-chrysler.ru/Article_5362.html Был у кого опыт эксплуатации данного авто, бензин, дизель, какие вообще мнения, впечатления??? Рассматриваю как вариант приобрести на след. зиму т.к. Прада для меня слишком большая
Ответ: Какие отзывы по поводу данного автомобиля. вот че нашел http://www.a-r.ru/archive/2006/01/Primerka/index.php?phrase_id=2492374
Ответ: Какие отзывы по поводу данного автомобиля. Дим, а треха чем не устраивает? Нодела? Или в дополнение?! :rotate:
Ответ: Какие отзывы по поводу данного автомобиля. Были на тестах,не понравился совсем. Внутри всё дешёвка,погремушка,ездовые качества не впечатлили.
Ответ: Какие отзывы по поводу данного автомобиля. Не ездил,но трогал салон! Пластик как у ВАЗа. Дим, ты ж мне помогал вУльву выбирать. Я Вот очень доволен. Не пожалел ни разу. Приобретал бы се ХС на соляре? Я покатал, по крайней мере никак не хуже таурега Р5. Хорошие впечатления
Ответ: Какие отзывы по поводу данного автомобиля. Трёха всем устраивает, но по этой срани на ней ездить жалко В Субботу поставлю зимние колеса, буду выезжать, но по минимуму в сухую погоду, так на Праде буду ездить зимой, но она здоровая и неповоротливая, вот я и рассматриваю вариант джипа поменьше.
Ответ: Какие отзывы по поводу данного автомобиля. Ну тоже как вариант. Мне кстати Sixt летом подсунул на тест-драйв ХС90 3,2 вот все хотел отчетец накатать про это авто, все гуд, но блин какая-то она мягкая слишком, после 160 км/ч ее ничинает покачивать, чувствуется, что Америка для этой модели рынок номер 1, стремно как-то, хотя сравнивать Европу с Россией бред, тут вряд ли где на такой скорости ездить придеться.
Ответ: Какие отзывы по поводу данного автомобиля. Спасиб. Но я пока только интересуюсь, т.к. вариантов много.
Ответ: Какие отзывы по поводу данного автомобиля. в тестах опустили. пластик - дешевый, места мало, не едет из за тупого автомата (бензин) погрузка неудобная и тп.
Ответ: Какие отзывы по поводу данного автомобиля. прада меньше. хотя пендоская отклеивающаяся пленка "под дерево" - такой шааааарм.
Ответ: Какие отзывы по поводу данного автомобиля. Дим, кайен бери, и вопросов таких задавать не будешь!!!!
Ответ: Какие отзывы по поводу данного автомобиля. Да ладно меньше, вчера на светофоре стоял рядом с Грандом, я выше
Ответ: Какие отзывы по поводу данного автомобиля. Точна Кай нравится, но 120 Ойро за Кай S, нет. Мне есть щас куда деньги потратить, ремонт блин один сжирает немеренно. Вообщем теперь думаю на Туарегом, Х3 или вообще над Хондой CRV.
Ответ: Какие отзывы по поводу данного автомобиля. Дим, купишь Х3, я с тобой здороваться перестану!!!:rzunimagu