Мне вот интересно, можно ли 95 лить спокойно, или онли 98. По идее без чипа и зимой 95 пойдет, детона не будет. В +30 я на 95 видел откаты по датчику детонации, приличные.
о-мэ-гэ!!! - 102 нас незаметно переселили в Японию?? (по-моему, токмо у них такая бензиновая прелесть встречается).
мне табличку "Сарказм" достать? под новой ригой 5и литровыми боклашками на разлив продается из под прилавка в мск
Страшилки про ремонты моторов после езды на 92-м бензе придуманы сказочниками. Никто из них не назвал после скольки км пробега на том или ином бензине придется капиталить мотор. Пустозвонство!
вот такие?? http://store.034motorsport.com/034motorsport-uberflow-side-mount-intercooler-pair-2-7t.html
ER у меня в проекте прохудился прямо в ядре, всего-то 2,5 бар избытка)). Ну и сварка там поганенькая, я лучше сварю)).
Ребят всем привет.Ну вообщем как я понял 92 лить не стоит?!!У меня Ауди А6С5 Аллроад 2.7 битурбо, 250 л.с.. Лью в него 95.,но он почти на 3 рубаса дороже чем 92. Рисковать , конечно, не хочется!Но мне один мастер сказал, что разницы нет,что ты будешь лить,95 или 92!Вот и фиг знает, кого слушать и кому верить.Поставьте "точку" пожалуйста в моих сомнениях.Спасибо за ранее...
Привет Всем, у меня американка, на лючке наклейка 91 и 95. Поскольку у нас с америкой разные методики определения октанового числа бензина, 91 их равен примерно 95 нашему, 95 их 98 НАШЕМУ.
Ну что, господа радетели за 95 и выше октановое число. Машине 22 года, в моем владении она 17 лет и все время катаю на 92 бензине. Сколь ещё годиков надо откатать чтобы убедиться, что 92-й бенз вреден для этого мотора?