Такая ситуация: с самого начала эксплуатации авто заметили на сервисе масляный налет на всем поддоне. Думали что поддон пропускает, но переустановив его на новый герметик результат не изменился. Теперь говорят что пропускает сальник коленвала. Будут менять. Машину оставляю со слезами на глазах - пробег всего то 17000 км. Такая проблема на такой машине- я в шоке от такого! Может кто что подскажет? Смогут ли это устранить? Или менять авто?
Был такой трабл, отписывался я в теме. Все точно так было,меняли прокладки, сальники, оказалось течь форсунки. Замены тнвд и форсунок, почти 2 месяца без авто, меняли все по гарантии.Предоставили подменный авто.
Вчера забрал машину. Причина была в поставленой наперекос какой то резинки которая присутствует в соединении с каким то навесным агрегатом. Они это вычислили таким способом: -вычистили полностью мотор; -завели и ждали откуда просочится масло; -увидили и заменили эту резинку. Хорошо что тупо не разбирали и не меняли сальник коленвала (после моего настойчивого требования установить причину, а не менять постепенно все агрегаты один за другим). По указанию завода дали мне неделю для эксплуатации и после этого приехать к ним для инспекции. Так что надеемся, что обойдется только этим. После инспекции отпишусь.
Накатал за неделю 800 кми поехал на осмотр. Все осмотрели-подтеков масла нет. Так что пока ездим дальше.
Привет,форумчане На днях официальный дилер предложили взять Audi a6 3.0 tdi 2012 г. с пробегом в 11 тыс км, в отличном состоянии.Попросили за нее 2 млн. С учетом скидок. Комплектация вроде неплохая: Led MMI touch Keyless S-line внешний Спортивные сидения с алькантарой и с памятью Спортивный руль Электропривод руля Цвет черный перламутр 18' диски 5 спиц Камера заднего вида Доп подсветка салона Круиз контроль Storage package Черный потолок Алюминий trigon Вроде усё. Скажите это нормальный ценник для такой машины?Стоит брать? А то, что-то коробит после того, как почитал форум((
спроси, какой месяц выпуска авто. До декабря 2012-ого могут быть проблемы с перегревом с-троника и шумкой между передней и задней дверями
Вроде июль. Спрашивал про с-троник, сказали, что проблем не должно быть) А насчет шумки - очень серьезная проблема?
дело не в цене, а в содержании.. Непонятно почему ее на 11к сливают.. То ли тестовая (значит убивали), то ли неудачная (сдали в трейд ин).. не угадаешь
Шумка - проедься, все очень субьективно Цена - набей все в калькуляторе на сайте ауди посмотри результат Бывший владелец кто? Юрлицо, физлицо, АЦ? 2 года гарантии после продажи, хз, но комплектация хорошая